CHIlovik wrote:
Никак не могу научиться контролить стримы, всё время получается что жму поздно. Ну я бы сказал что проблема ещё в том, что я вообще не знаю как нажимать по клавишам чтобы получилось более рано или поздно. Есть какой-нибудь способ решить это? Думаю от простого задрачивания будет слишком маленький импакт
есть несколько вариантов решения проблемы:
А)играть как и писали ранее от легких к сложным(медленно но работает)
Б)играть сразу сложные спамы предварительно сыграв 3-4 раза в слоу моде чтобы понял когда тапать,после на обычной скорости,если у тебя средний стар рейт 4* то для тебя подойдут 5* ну или переоценки 5.5*(карты легче чем написана сложность) тогда выжимай B ранг,потом возвращайся на свою сложность,попробуй сыграть,если заметишь разницу в 10 комбо хотя бы,продолжай также(способ зависит так сказать от твоего таланта))
В)играть 1 и туже карту которая сложнее тех что ты играл максимум на 0.6* ну и пробуй триггеры по 10 тапов играть,ну а если со стабильностью проблемы то тебе дорога в манию),по своему опыту знаю,стамина и точность кликов апается легко,но проблемы с аккой будут
если не понятно Б и В варианты то вот анология:
я играю в среднем 6-6.3* на B ранг,при игре на 7* с NF модом должен быть у меня не менее C ранга или 70% точности, иначе я даже не близок к скиллу необходимой для этой сложности,я обычно опускаю 1 ранг если точность выше на 1* чем стандартная или та которую играл,ну или 10%,в крации,на 1* сложности уменьшай 10% точности,если играл 3* на 90% то по аналогии ты сыграешь 4* на 80%, 5* на 70%,но есть же конечно фактор скилла который низкие значения не уменьшает,бери такой способ расчета точности в зависимости от своей дефолтной сложности(та на которой ты свободно МОЖЕШЬ B ранг получить,именно можешь,а не получил(от 84% аккурации,и не важно,С или D ранг,по точности уже замах есть на B),так что пробуй,пытайся
ну и на последок скажу,старайся играть песни сложнее тех что ты играешь обычно звезд так на 1-2,по началу будет крайне сложно,но на то ты и человек что можешь приспособиться при длительном нахождении в определенной среде к ее условиям),тогда твои 4-5 звезд будут для тебя легчайшими,но учти что нужно прям сидеть на хай рейте,я так делал,у меня точность в аимках стала в разы лучше(спам правда храмает,но это из за личных убеждений таймингов нажатия),а так в целом был как и ты,спам был тугим,но чем больше я играл хайт рейт тем лучше у меня спам получался на более легких,на которых я играл раньше,хотя спамеры я и не играл)