forum

Посоветуйте наклейку на гп

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Gexlyqq
Хочу наклейку, благодаря которой не будет стираться сам гп и наконечники буду жить, хотя бы по дольше ,на wacom ctl 472
Baboon4
пробовал виниловые с типичной глянцевой поверхностью разного качества: долго не жили, но первый месяц был приятный контроль.
пробовал пленку на смартфон из пета (не оргстекло): слишком скользкая, но вечная, если зачищать наждачкой 1000-2000 то выйдет что-то похожее на ctl 480 первую неделю, далее при необходимости повторять.
пробовал зачищать наждачкой квадратик на 472 от верхнего слоя который неравномерно съедается за месяца 3 и кушает стержни, вышло чуть более скользко чем с зачищенной пет наклейкой, в целом играбельно и не ест ничего.
Остановился на 480 потому что там ничего не нужно клеить и зачищать периодически, стержни ест самую малость, раз в 10 меньше. Классная наклейка для 472.

К любой поверхности привыкаешь за пару дней, кроме самой сколькой, например оргстекло. И кроме той что ест стержни по 1 в неделю. И кроме той что меняет свои скользящие свойства слишком быстро
kolinski
Я себе в типографии сделал несколько наклеек глянцевых(1200 рублей суки) стёрлись до белого состояния за 3 дня я охуел их отклеевать целый день потратил. Не думаю что даже за год использования планшет испортится а стержни дешевые
Topic Starter
Gexlyqq

kolinski wrote:

Я себе в типографии сделал несколько наклеек глянцевых(1200 рублей суки) стёрлись до белого состояния за 3 дня я охуел их отклеевать целый день потратил. Не думаю что даже за год использования планшет испортится а стержни дешевые
где можно найти дешевые стержни на wacom 472, они минимум 800 руб стоят самые дешевые :(
d1plomat

kolinski wrote:

ору, но я тоже делал наклейку 50 руб за 1 штуку, результат примерно такой же, стерлась дня за 3-4, потом сидел водичкой еле как отклеивал. Я так понимаю вообще надо еще поверх этой глянцевой наклейки сказать чтобы ламинирование сделали.
kolinski

d1plomat wrote:

kolinski wrote:

ору, но я тоже делал наклейку 50 руб за 1 штуку, результат примерно такой же, стерлась дня за 3-4, потом сидел водичкой еле как отклеивал. Я так понимаю вообще надо еще поверх этой глянцевой наклейки сказать чтобы ламинирование сделали.
Удачи потом ламинированную отдирать F
woowoo8875
beatmapsets/1829285#osu/3779563 я вот эту бгшечку использовал для наклейки. приклеил на стол рядом с мышью и очень доволен. А планшет, а планшет черным цветом тоже красивый
Please sign in to reply.

New reply