SDx wrote:
Нажимать кнопку раньше(кружок в кружке - 300 и середина шкалы СКО). Можно опробовать модификацию hd. Поиграть на картах с выраженным ритмом(Drop Granat, на вскидку). Как-то синхронизироваться с тем, во что играешь.
прикол немного не в этом,не важно идеально я попаду или нет,то сработает нотлок на НОТУ КОТОРУЮ НУЖНО УЖЕ НАЖИМАТЬ,тоесть как я пройду карту если у меня нотлок срабатывает на кнопку которую нужно сейчас нажимать?,и это не триггер на следующую кнопку,а конкретно на ту которую я навелся и нажал,и именно ту которая по сценарию мапы которая должна была сейчас быть,и у меня мышь в прямом смысле слов порой отводит от кнопок,сенса комфортная и с точностью проблем нет,но почему то в рандомные моменты времени у меня курсор может даже в край экрана улететь,причем в шутерах или других играх,программах такого нет,ну и тот факт что у меня рекорд на песню через раз ставится,отбивает все желание играть
я еле сыграл песню на S ранг 6*,и мне рекорд не засчитали,играл в онлайне,я бы тогда стал 47 по топу,карта хоть и завышена по звездности,на деле 5.4 но все равно на 6* S ранг на аккаунте еще нет,особенно смешно когда спам проходишь,когда все хитсаунды на 1 и том же расстоянии и промежутке,ты начинаешь играть идеально(не снижая скорости и точности),и в один момент видишь 100, а потом и 50,а потом нули,и никого не волнует что ты использовал автокликер на заданный интервал),и чем песня сложнее как ни странно такой херни больше,только я не могу на 100% даже 3 звезды пройти из за этой хери
только при условии что у меня обс включен я порой карты могу пройти,кстати когда обс включен практически багов нету(не засчитывание и нотлок еще активны) зато нету увождения курсора в жопу мира, и незасчитывание прокает не раз в 4 песни,а раз в 8-9, и это не уверенность раз на запись играю,я не на запись играю,ну и собственно оценки игр-сыграл идеально карту в маппинге,сыграл абсолютно также уже на рейтинг-С ранг), я даже уже проги разные пробывал,я и с сенсорным экраном тестил(любой кто проходит спам на девайсах почему то не в бане) спамит не возможно из за погрешности в точности , а также уже через телефон подключался к компу и ставил автокликер на экран,я даже настроил чтобы синхронизировалось(автокликер сам запускал карту чтобы не мазать из за оффсета), попробовал в эдите-работает,попробовал в рейтинге-9 миссов подряд начале,разница чувствуется,кстати,почему то за автокликеры не банят,меня заинтересовал этот вопрос и спустя 3 МЕСЯЦА ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА ОТ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ они написали -"нет, за обычный автокликер бан не предусмотрен"