forum

Вылет игры при попытке опубликовать карту. Помогите

posted
Total Posts
12
Topic Starter
_Maksimka_
После того как жму *опубликовать на сервер* *я понимаю* и *Опубликовать новую карту* игра крашится, уже час не могу найти решение.
Вот что в Логах:
- System

- Provider

[ Name] .NET Runtime

- EventID 1026

[ Qualifiers] 0

Version 0

Level 2

Task 0

Opcode 0

Keywords 0x80000000000000

- TimeCreated

[ SystemTime] 2023-09-25T17:17:44.7723243Z

EventRecordID 81910

Correlation

- Execution

[ ProcessID] 0
[ ThreadID] 0

Channel Application

Computer DESKTOP-BS62K03

Security

- EventData

Приложение: osu!.exe Версия платформы: v4.0.30319 Описание. Процесс был завершен из-за необработанного исключения. Сведения об исключении: System.AccessViolationException в dje_z77NY854RGBWRTT6A3X9HYNXRT5SZPLAF7DZRTAKJB7YZ9D2_ejd.#=zNunapBjNF5YqGsUodA==(IntPtr ByRef, System.String, IntPtr, Int32, IntPtr) в #=zdyFi9wbyKL2T9t1a_JqJ1AWO_7byMd_nLg==.#=zh1vBCpU=(Byte[]) в #=zWhzd48OkT0JgMyHVgodrtllkpO91dRuSJw==..ctor(System.String, #=zZHXliqKWQDoIXPjcIl$srYGwDb1kJKybhg==, #=zdjh0w$_mEsOrtLkCqE6v2XTwIcu3M7yhhg==) в #=zShh$LtF_V1364grxRL1sZe5ttlTc..ctor(System.String, #=zZHXliqKWQDoIXPjcIl$srYGwDb1kJKybhg==, #=zdjh0w$_mEsOrtLkCqE6v2XTwIcu3M7yhhg==, Int32) в #=z3DkCK6w4E9$OabkvjZsJakzscR0X.#=zXqWZLog=(System.String, Int32) в #=z2KMp9kMI8mE_sDpcTGFuno0qdxG5.#=zI5cQCPk=(osu.GameplayElements.FileSection, Boolean, Boolean) в #=z2KMp9kMI8mE_sDpcTGFuno0qdxG5.#=zosD1pWI=(Boolean, Boolean) в #=z2KMp9kMI8mE_sDpcTGFuno0qdxG5.#=zpZM9r0ISO3GV() в #=z2q9DdIRKEgVkH$fS7nw2tWPWmIiuxJCnzQtIVspVi2ZS+#=zCUWTNGiir49b1u5d_4LMHkk=.#=zH_ghUNroT6Fhs0WcjyC$pUE=() в #=zvPZ4PJWxLyz60cT7mJFBgcY=.#=zv42K7no=() в #=z9zddJQ7zE2lE6ZLR2Q==.#=zv42K7no=() в #=z$937$0GB2B5Ui$PW6A==.#=zLfPpbpYuvpHQ(System.Object, System.EventArgs) в #=zBNFug2pL0tz6KPBe95ynkh8=.#=z5AhcA7k=(System.Object, System.EventArgs) в #=zWun0P6Xntty78aZP_s2dEek=.#=zZbjdIVr2hjQ4S3_0BA==(System.Object, System.EventArgs) в System.Windows.Forms.Application+ThreadContext.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponent.FDoIdle(Int32) в System.Windows.Forms.Application+ComponentManager.System.Windows.Forms.UnsafeNativeMethods.IMsoComponentManager.FPushMessageLoop(IntPtr, Int32, Int32) в System.Windows.Forms.Application+ThreadContext.RunMessageLoopInner(Int32, System.Windows.Forms.ApplicationContext) в System.Windows.Forms.Application+ThreadContext.RunMessageLoop(Int32, System.Windows.Forms.ApplicationContext) в System.Windows.Forms.Application.Run(System.Windows.Forms.Form) в #=zWun0P6Xntty78aZP_s2dEek=.#=zmtZqOEI=() в #=z$937$0GB2B5Ui$PW6A==.#=zmtZqOEI=() в #=z1MZzQokyRjbtdp8wMQ==.#=zOf9Qc5wJRJ$f(System.String, Boolean, Boolean) в #=z1MZzQokyRjbtdp8wMQ==.#=zpa3AkYw=(System.String[]) в #=z1MZzQokyRjbtdp8wMQ==.#=zRiJCe_8=() в #=zTtJZk_icjL6h216TTDYfzKUDyX2q.#=zGmr_qJ8=()
fisafy
Кинь мне карту, я за тебя могу опубликовать
Topic Starter
_Maksimka_

fisafy wrote:

Кинь мне карту, я за тебя могу опубликовать
Я предпочту быть издателем, есть другое решение этой проблемы?
SDx
Если мало оперативной памяти, то можно попробовать временно отключить антивирус, загрузку обновлений, убрать другие фоновые активности, поставить низкое разрешение.

Если проблема не в этом, то можно попробовать сменить версию игры на экспериментальную или запустить на виртуальной машине.

Так же можно перезагрузить компьютер или попробовать позже, когда фиксики решат проблему…
Topic Starter
_Maksimka_

SDx wrote:

Если мало оперативной памяти, то можно попробовать временно отключить антивирус, загрузку обновлений, убрать другие фоновые активности, поставить низкое разрешение.

Если проблема не в этом, то можно попробовать сменить версию игры на экспериментальную или запустить на виртуальной машине.

Так же можно перезагрузить компьютер или попробовать позже, когда фиксики решат проблему…
К сожалению ничего из этого мне не помогло сейчас :<
Libadushek
пробовал экспортировать карту в .osz? Просто чтобы можно было залить на сторонний ресурс
Это не решение проблемы, просто интересно, вылетит ли при экспорте
TicClick
посмотри, что там в логах wiki/ru/Help_centre#log-files
Topic Starter
_Maksimka_

Livbadushek wrote:

пробовал экспортировать карту в .osz? Просто чтобы можно было залить на сторонний ресурс
Это не решение проблемы, просто интересно, вылетит ли при экспорте
Эскпорт карты в .osz работает, проверял
woowoo8875
странно что никто не попросил тебя скинуть скрин папки с картой. Вдруг там екзешник упакован
Topic Starter
_Maksimka_

TicClick wrote:

посмотри, что там в лога
[quote="woowoo8875"]
странно что никто не попросил тебя скинуть скрин папки с картой. Вдруг там екзешник упакован
но всё равно грустно, как то даже мотивация пропала доделывать карту, ведь в этом тогда смысла не будет если я решение не найду :<
Libadushek

_Maksimka_ wrote:

TicClick wrote:

посмотри, что там в лога
[quote="woowoo8875"]
но всё равно грустно, как то даже мотивация пропала доделывать карту, ведь в этом тогда смысла не будет если я решение не найду :<
помню у меня какая-то конкретная песня бесоёбила... в редакторе после окончания песни полоска ломала правую границу и продолжала ехать без какой-либо причины, ещё что-то было но уже не помню. Вообще не могу объяснить почему и как, с другими картами такого не было. Я половину своих грейвъярдов удалил когда-то, так что ладно
TicClick

_Maksimka_ wrote:

пришли то, что ты в логах нашёл, на support@ppy.sh, там посмотрят
ещё можешь мне скинуть файл со сложностью, выглядит так, что игра не может его почему-то распарсить, но только при заливке карты
Please sign in to reply.

New reply