forum

Дальнейшее нахождение в игре...

posted
Total Posts
10
Topic Starter
Ritord
Мне кажется что вот с моим акком,не особо хорошие перспективы в игре,учитывая также то что столько же и даже больше кмк было наигранно в оффлайне. Я просто играю как еблан или это просто не мое. Ибо как-то импрува особо и не ощущается. Сейчас камбекнулся,на мышке чутка получше получается,пару карт пассал ,которые раньше сливал в начале,прожим плюс минус улучшился но все ещё на уровне хуйни. И вот,дайте советов каких-то хз,по игре,что и как играть. По поводу скоров,не совсем уверен но первые кажется даже и не мои
Alexandr Kojima
Я не такой уж и опытный игрок, конечно, но сам сперва играл на планшете, после чего (по некоторым причинам) перешел назад на мышь.
Хз, мне сильно помогло то, что я тупо задрачивал карты с джампами. Когда-то не мог пройти на планшете даже 3 звезды, сейчас могу, хоть и с большим трудом, фк'шнуть мапу 4 стар с очень уж неприятными джампами. Тут, наверное, как и в любой другой игре где важен скилл - нужно просто играть, анализировать какие-то ошибки и пытаться играть карты которые выше твоего уровня. Понятное дело что не 10 звезд, но если ты играешь 5-6 стар мапы вполне уверенно (ну или хотя бы нормально их пассаешь), то стоит попробовать себя в 7 и выше.
Sinys
Бро, да ты выгорел. Иди чаю попей и отвлекись от игры хотя-бы на неделю. Главное перестать желать от игры только одного импрува. Когда ты начнешь ловить кайф с игры, все пойдет как по маслу. Если же нет, то стоит провести небольшой анализ того, что ты делаешь не правильно. попробовать перенастроить сенсу или вовсе попробовать планшет(ясное дело, это абсолютно необязательно, никто тебе не скажет, что с планшетом ты сразу станешь кибер отлетом). В общем, единственное что ты щас должен делать это просто играть.
NithirLard

Ritord wrote:

Мне кажется что вот с моим акком,не особо хорошие перспективы в игре,учитывая также то что столько же и даже больше кмк было наигранно в оффлайне. Я просто играю как еблан.
Играй дальше в офлайне
SDx
Можно попробовать познать безумие и пройти на SS карту из топ скоров. Если процесс обрвётся, то желания продолжать не будет, "else if" может появиться мания на 100%…
h1dden_gringo
Советы: отдыхай от осу; начинаешь тильтовать - идёшь отдыхать от осу; не тильтуешь, но не попадаешь/плохая акка - идёшь отдыхать от осу
Игра должна приносить enjoyment, u kno.
Topic Starter
Ritord
Такс,каким-то неведомым чудом решил не выебываться и играть 4 стар мапы все подряд чтобы как-то импрув пошел и он стал появляться даже внезапно для меня. Но волнуют меня девайсы,ковер новый я купил с СПИД покрытием ..вроде норм.А вот по мышке не знаю. Сейчас с Бляди А9 гоняю,стоит ли заменять на г102 или что-то иное посоветуете?
NithirLard

Ritord wrote:

А вот по мышке не знаю. Сейчас с Бляди А9 гоняю,стоит ли заменять на г102 или что-то иное посоветуете?
Возьми какую-нибудь лёгкую. Г102 была актуальна лет 6 назад.
TicClick
для четырёх звёзд нужна только самая лучшая мышь
(кроме шуток, да, чем легче, чем удобнее)
Faguld

NithirLard wrote:

Ritord wrote:

Мне кажется что вот с моим акком,не особо хорошие перспективы в игре,учитывая также то что столько же и даже больше кмк было наигранно в оффлайне. Я просто играю как еблан.
Играй дальше в офлайне
Вообще какой уёбок придумал фразу - Играть в офлайне, в OSU! Можно сказать просто - Один или без ко-опа. OSU! в офлайне пару раз запустится а потом пошлет пользователя нахуй, с окном - ой извините, произошла какая то ошибка. И сморщенное лицо Пэппи😣
Я понимаю что под словом - в офлайне, имеется ввиду когда 1 играешь, но это звучит тупо, не логично и на мгновение сбивает с толку.
Please sign in to reply.

New reply