forum

Хоткеи в редакторе osu!lazer

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Libadushek
Недавно скачал лазер посмотреть че там нового прикрутили и старого открутили. Какой-то умник писал мне, что там теперь сносный редактор карт. Не считая ужасно лагучего меню тайминга и отсутствия вкладки дизайна...
Сильно удивился, когда при попытке прожать ctrl+shift+r игра переключила скин. А где поворот? А есть ещё что-то? Искал, не нашел.

Вот мне стало интересно, есть ли здесь извращенцы, которые изучали этот вопрос
woowoo8875
а зачем осулазер нужен... Разве что слайдеры порисовать если в мапинг тулсе лень разбиратся
Topic Starter
Libadushek

woowoo8875 wrote:

а зачем осулазер нужен... Разве что слайдеры порисовать если в мапинг тулсе лень разбиратся
Зачем нужен встроенный драйвер если есть опентаблет?
Зачем нужен встроенный браузер если есть хром/фаерфокс/итд?
Зачем нужен мод adjust если есть осутрейнер?
Зачем нужен нормальный плеер реплеев если есть rewind?
И прочее.

Вообще по чесноку на лазер ещё слишком рано переключаться полностью, но неужели нужно ворчать на каждую попытку сделать игру удобнее?
woowoo8875

Livbadushek wrote:

woowoo8875 wrote:

Зачем нужен встроенный драйвер если есть опентаблет?
Зачем нужен встроенный браузер если есть хром/фаерфокс/итд?
Зачем нужен мод adjust если есть осутрейнер?
Зачем нужен нормальный плеер реплеев если есть rewind?
И прочее.

Вообще по чесноку на лазер ещё слишком рано переключаться полностью, но неужели нужно ворчать на каждую попытку сделать игру удобнее?
что лучше, тысячи энтузиастов которым нехуй делать и хотят для себя и своих корешей сделать комфортные условия или 1 лысый мужик который сидит 24/7 в своём коде?

Я бы выбрал то и то, но не пользуюсь ничем
Volumetric
Ctr + > или < ну или выбери объект и высветится меню (там кстати можно навести на иконки и вылезет описание с хоткеем
Please sign in to reply.

New reply