forum

Что делать с ощущением - что у тебя ничего не получается?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
lockidoki
Оно остаётся неизменным независимо от статистики выдаваемой аккаунту
woowoo8875
так ты нормалы в дт играешь имея 9к плей каунта
NithirLard
Не играть
Topic Starter
lockidoki

woowoo8875 wrote:

так ты нормалы в дт играешь имея 9к плей каунта
1. Там вроде как all mods, или довольно старые рекорды в нормалах

2. Даже если только, нет, не только, на качество работаем тоже, но и вопрос то даже не в количестве игр, а в том что независимо от сложности или качества мапы стойкое ощущение неправильности стратегии не уходит.
RJbyM
какая еще стратегия мы в че играем ваще
woowoo8875

RJbyM wrote:

какая еще стратегия мы в че играем ваще
Как провести этот слайдер с цифрой 5 который начинается в правом нижнем углу, стрим такой искокоженный и непонятный который к нему ведёт. Всю стамину сжирает своим контролем, а после него ещё слайдер быстрый и странной формы, что если я его проведу ровно по прямой, как он и задумывался. Я не смогу прожать двойки и тройки после него, слишком много концетрации этот паттерн выжрал, нужно подумать как провести слайдер на легке, какая у него примерная область срыва? Что бы не делать эти зигзаги на скорости ссс татары
Baboon4
Стратегия: не обосраться
но мы обосрались

А насчет проблемы тса мне не понятно, ты играешь в 5 модов какой-то крэп с фонариком, явно с пользой для ментального здоровья проводишь время, какие ты результаты хочешь? Если хочешь пп - играй как нормис. Если хочешь играть крэп - будет медленный импрув, это нормально. Можешь еще ez мод добавить.
Плюс у тебя 0 часов в игре.

upd: батюшки святы, у тебя 1000 ретраев на зелени. Ты как Брюс Ли. Никто не вправе тебе указывать. Иди своим путем.
TicClick
↑ пока что лучший пост
Please sign in to reply.

New reply