У меня есть музыка которая мне нравится, но я не нашел на неё карту на сайте. Где мапперы берут заказы на карты? Куда мне идти, так сказать. Естесна за деньги. Мне надо будет 1-2 сложности
любому пиши, шанс отказа невероятно низкийlilytven wrote:
У меня есть музыка которая мне нравится, но я не нашел на неё карту на сайте. Где мапперы берут заказы на карты? Куда мне идти, так сказать. Естесна за деньги. Мне надо будет 1-2 сложности
Такой себе пример скинулdeadnya wrote:
users/11279312
самый лучший, заранее знаешь че играть будешьemotionalbranch wrote:
users/11279312
Есть не только русскоязычные мапперы. Спроси на англ. форумнике тоже. Перед тем как заказывать что-то у человека, поиграй его карты.woowoo8875 wrote:
users/11279312
А не гавно какое то
новичков прикалывают его карты, потому что как раз в маппинге стасента нет ничего сложного. обычные фарм джампики, которые могут играть все. а выбор сонга у него зависит от того, насколько он хайповый, поэтому такая дрисня как кишлак выходят.emotionalbranch wrote:
Есть не только русскоязычные мапперы. Спроси на англ. форумнике тоже. Перед тем как заказывать что-то у человека, поиграй его карты.woowoo8875 wrote:
users/11279312
А не гавно какое то
На счет говна, у Стасента скучный маппинг. Если ты считаешь Кишлака замапанного в 1-2; слайдер, интересным и самым лучшим, то я уже не знаю что и говорить
ПослезавтраkKrAsAv4iKk wrote:
Скинь название трек, я за бесплатно могу накидать одну сложность
его попросят сделать мапу на аниме опенинг, а он ебанёт кишлакаdeadnya wrote:
users/11279312
Ру реп, какие тебе ещё минусы нужныwoowoo8875 wrote:
минусы будут?
Ты плюс случайно назвал вместо минуса-Izuki- wrote:
Ру реп, какие тебе ещё минусы нужныwoowoo8875 wrote:
минусы будут?