forum

нужен фидбек

posted
Total Posts
14
Topic Starter
Zvezdozhuika
Я хочу получить от вас фидбек на счет моей карты... Очень был бы благодарен людям которые могли бы расписать что им в ней не нравится по фактам, но и просто субъективная оценка была бы очень кстати, я буду модить ее до тех мор пока она не получит статус "RANKED" так что разумеется все кто помогут мне добиться этого в обсуждении к карте получат от меня лайки = кудосу после ее успешного ранкинга, очень хотелось бы что бы действительно проявили активность так как пока что места куда я писал с подобной просьбой не чем мне не помогли :( А отправлять карту БНам пока не хочу....
beatmapsets/2041416#osu/4258980

P.S - если вам просто понравится карта и вы напишите приятный комментарий под ней или даже хайпанете я тоже буду очень рад!

Всех цевую

╱|、
(˚ˎ 。7
|、˜〵
じしˍ,)ノ
ceytnot
давать кудосу только после ранкинга звучит конечно пиздец как возмутительно, ахах
если по серьёзке, не хочу тебя расстраивать, но карта неранкабельная. я +- понимаю насколько тебе эта карта важна, и я знаю, что это звучит печально, но лучше тебе это знать сразу
просто мапай в своё удовольствие, анализируй другие карты, найди кого-ниубдь кто бы тебя наставлял так сказать и гл)
Topic Starter
Zvezdozhuika

ceytnot wrote:

давать кудосу только после ранкинга звучит конечно пиздец как возмутительно, ахах
если по серьёзке, не хочу тебя расстраивать, но карта неранкабельная. я +- понимаю насколько тебе эта карта важна, и я знаю, что это звучит печально, но лучше тебе это знать сразу
просто мапай в своё удовольствие, анализируй другие карты, найди кого-ниубдь кто бы тебя наставлял так сказать и гл)
в чем причина? ты ее даже не играл....

- сет из нормал, хард, инсейн я энивей потом доделаю
woowoo8875

Zvezdozhuika wrote:

ceytnot wrote:

не нужно играть, можно увидеть в редакторе её. как бы сказать. Чем больше ты обитаешь в какой либо сфере, тем тебе со временем становиться легче распознавать что хорошо, а что делает новичок
Topic Starter
Zvezdozhuika

woowoo8875 wrote:

Zvezdozhuika wrote:

ceytnot wrote:

не нужно играть, можно увидеть в редакторе её. как бы сказать. Чем больше ты обитаешь в какой либо сфере, тем тебе со временем становиться легче распознавать что хорошо, а что делает новичок
я просил помощь в модинге не для того что бы прочитать о том что -"карта не ранкабельна потому что нам так кажется" почему бы не назвать причину?
- плохо читабельные патерны
- не ранкабельный сонг
- нсфв дизаин
- проблемы меньшего маштаба

Почему вы не хотите назвать хотя бы одну причину почему мою карту не возможно ранкнуть? Если вы хотите помочь мне советом, критика по существу это лучшее что вы можете мне дать, но я не на столько глупенький что бы не понимать того что мапа как минимум играбельная и там все в порядке с бпмом, оффсетом и там уж точно нету не оправданных дифф спайков. Так значит по вашему мнению есть еще основания по котором карта не ранкабельна, я бы очень хотел их узнать, ради этого я и создал пост, мне не хочется читать от мапперов у которых у самих нету не одной ранкнутой карты пустые слова на счет ранкабельности...

Если же вы просто хотите высказать свое отношение, я тоже буду этому рад (в независимости позитивное оно или нет), но прошу писать об этом в коммах к карте!

Спасибо!
ceytnot
карта неранкабельна не потому, что мне так кажется, а потому, что это объективно является правдой и поверь мне, я могу отличить, когда карта ранкабельна, а когда нет. почему бы не назвать причину? окей, давай назову, но не думаю, что тебе это что-то даст. причина в том, что это твоя 4 карта, на этом можно заканчивать. любая критика будет неуместна в таких случаях, потому что ты всё равно не сможешь её понять. я тебе сказал, что нужно делать - это набираться опыта и анализировать другие карты. это лучший совет и помощь на данный момент

и на твоё негодование по поводу того, что твою карту не моддят я просто скажу, что в ней нечего моддить...
deadnya
1. Сонг. Вкусовщина конечно но все равно пиzдец
2. Бедность в плане паттернов. Твоя карта мало чем отличается от карт 2008 года, что о многом говорит. Сыграв 5 секунд уже увидел все что может предложить эта карта.
3. Вроде пытался в разнообразие ритма через стримы, то тут это капец гиблая затея из-за полного отсутствия причин для этого
Baboon4

deadnya wrote:

на этом можно и заканчивать
woowoo8875
Хочешь ранг - начни с легких сложностей и смотри ранкнутые другие такие же сложности. Более высокие есть шанс на коллаб/ГД (вместе/гость). Получи на них фидбек и улучши их и повторяй так несколько раз.
Хочешь научиться мапать - выбери какой то Сонг, который смогут слушать большинство (или по крайней мере не вызывал отвращения (это обычно скамреп, деткор с миллионом бпм, электродолбилки)) замапай 1 дифу получи ОБЩИЙ фидбек на дальнейший мапинг.

Увидеть уровень мапинга не так сложно, если карта не представляет из себя что то странно-уникального или специально не косит под хуйню.
Сильно оценивать не надо, можно лишь увидеть
Новичок
Средний
Нормальный человек

Есть еще видосы всякие, но в основном на инглише. Есть еще документы по мапингу, но они в основном для средних для перехода к нормальным людям. Хотя может откопаешь и для себя что то

Есть еще шанс стать медийкой и тебе замапали из уважения целый мапсет

Можно у кого то купить даже

А еще можешь как малижевский стать, фармить 6* техно в дт и тебе тоже замапают как и ему
Topic Starter
Zvezdozhuika

deadnya wrote:

2. Бедность в плане паттернов. Твоя карта мало чем отличается от карт 2008 года, что о многом говорит. Сыграв 5 секунд уже увидел все что может предложить эта карта.
3. Вроде пытался в разнообразие ритма через стримы, то тут это капец гиблая затея из-за полного отсутствия причин для этого
спасибо бро, не поверишь но ты единственный что хоть что-то сказал по существу за последние 3 дня что я прошу помочь мне!

THX <3
Bobinalsov
Привет
Libadushek
Ну что тут можно сказать..? Это не выглядит как что-то целое. Просто скинуто в кучу. Как минимум в нормальном обществе принято делать хоть какие-то углы. Выделяешь слайдеры, ctrl+shift+r и ставишь градусов 5 например.
Неудобный спейсинг и углы, а также совершенно неуместные стримы (почти везде, например 00:24:461). Ну, пробуй сам играть свою карту. Без автобота. Пофиг умеешь или нет, просто сделай так чтобы это не выглядело будто автор намеренно хочет тебя выбесить.
Нормально что никто тебе не хочет тут расписывать, потому что ошибки типичные и фиксятся банально плей... мэйкмором? Делать свои карты и время от времени смотреть на чужие карты в редакторе, анализируя их ритм и внешний вид. Короче, ceytnot прав
Topic Starter
Zvezdozhuika

Livbadushek wrote:

Ну что тут можно сказать..? Это не выглядит как что-то целое. Просто скинуто в кучу. Как минимум в нормальном обществе принято делать хоть какие-то углы. Выделяешь слайдеры, ctrl+shift+r и ставишь градусов 5 например.
Неудобный спейсинг и углы, а также совершенно неуместные стримы (почти везде, например 00:24:461). Ну, пробуй сам играть свою карту. Без автобота. Пофиг умеешь или нет, просто сделай так чтобы это не выглядело будто автор намеренно хочет тебя выбесить.
Нормально что никто тебе не хочет тут расписывать, потому что ошибки типичные и фиксятся банально плей... мэйкмором? Делать свои карты и время от времени смотреть на чужие карты в редакторе, анализируя их ритм и внешний вид. Короче, ceytnot прав
спасибо большое за то что не побрезгал и написал действительно что-то по теме, буду пытаться править, я считал что карта наоборот слишком легкая и скучная к слову про "автор пытается тебя выбесить"

у меня на своей карте fc 92acc, из 200 плеев моих на ней штук 50 не меньше, я ее постоянно играю и моя проблема в том что я слишком ее заиграл и не понимаю читабельна она или нет))
Libadushek

Zvezdozhuika wrote:

Livbadushek wrote:

спасибо большое за то что не побрезгал и написал действительно что-то по теме, буду пытаться править, я считал что карта наоборот слишком легкая и скучная к слову про "автор пытается тебя выбесить"

у меня на своей карте fc 92acc, из 200 плеев моих на ней штук 50 не меньше, я ее постоянно играю и моя проблема в том что я слишком ее заиграл и не понимаю читабельна она или нет))
У меня самого пока беды с расположением нот на поле, но если ты банально откроешь несколько ранкедов в редакторе, то почувствуешь разницу
Please sign in to reply.

New reply