community forum

Silver graphic thread | Closed

posted
Total Posts
3,253
show more
[Suki]
Hi :3
 Request : Signature
Request to ( choose one please ) : mina
Image Link : https://images.alphacoders.com/702/702892.png
Size : 640 x 150
Text : [Suki]
Borders : No
Animate : Yes with a gif: http://67.media.tumblr.com/06e0515164f9 ... r4_500.gif
Extra : ///
Niyani
Hi :3!
  1. Request : Avatar
  2. Request to ( choose one please ) : mina
  3. Image Link : here
  4. Size : 128x128
  5. Text : Niyani
  6. Transparant : No
  7. Borders : Yes, round


Thank you! ^^
Inaho

Inaho wrote:


Request : Userpage Banner
Request to : mina
Image Link : Here
Size :622 x 192
Text : お帰りなさい Inaho userpage
Borders : no
Animate : Yes
Extra :
gif, In fact lights that move like in this video if maybe you can or if not maybe a similar effect VIDEO


Request : Signature
Request to :mina
Image Link : click
Size : 640x150
Text : INA ✽ Thanks for your visit
Borders : Yes idk choose you for my plz
Animate : Yes
Extra : letter gif


thanks mina <3
-Karmesky-
Request to : mina
Image Link : http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3 ... 4_full.png
Size : 128x128
Text : K (Only K)
Transparant : No
Borders :Normal Border
endor-
Hi

Request: Avatar
Request to : mina
Image Link : Head Only (bigger pic) | Full Body
Size : 128x128
Text : Bart
Transparant : No
Borders : Normal Border
Extra : Going for a black and white avatar, so the font is the major part there

Good luck
Haynoru
Request : Avatar
Request to : mina-
Image Link : http://puu.sh/rj6mJ/ec43037aa7.png
Size : 128x128
Text : Hay
Transparant : Yes
Borders : No
Extra : Do your best and take your time, no worries <3

Thank you in advance :):):)
_Manyura
Canceled my request
Dillah
Request : Userpage Banner
Request to : mina
Image Link : https://puu.sh/rjfJT/c8ba37bef6.jpg
Text : Dillah's Userpage
Borders : no
Animate : Yes
Extra : Bikin yg bagus menurut kamu aja ><

Makasih :D
Dillah
eh ga jadi cancel dulu soalnya udah ada req d lain sorry
Dreamless-
Request : Userpage Banner
Request to ( choose one please ) : mina
Image Link : http://i.schoolido.lu/cards/transparent/1005idolizedTransparent.png
Size : 622x192
Text : Dreamless-
Borders : Yes ente pilih kak
Animate : Yes xD
Extra : background nya juga tambahin yak terserah asalkan cocok
Buatin juga tulisan facebook , twitter , gfx shop dan full userpage ya xD dan tolong potongin juga xD
- Facebook
- Twitter
- gfx shop
- full userpage
Sayori-kun
Lagi mager render. Minta sepuh buatin ah. <(")

Request : Userpage Banner
Request to ( choose one please ) : mina
Image Link : http://ecx.images-amazon.com/images/I/51uR83QpdkL.jpg
Size : 622 x 192
Text : Welcome to Sayori's home!
Borders : Line Break Rounded
Animate : Yes (http://66.media.tumblr.com/571e10c29abd ... o2_500.gif)
Extra : Font ama bordernya warna kuningnya rambut si Karen. Pokoknya temanya kuning karen gitu. Gifnya ae yang gerak.

Request : Avatar
Request to ( choose one please ) : mina
Image Link : http://ecx.images-amazon.com/images/I/51uR83QpdkL.jpg
Size : 128x128
Text : Sayori
Transparant : No
Borders : Line Break Rounded
Extra : Embat dari Banner aja biar backgroundnya ngga putih doang. XD

Susah nyari high res imagenya. Udah pake yang seadanya aja. Yang penting jadi. XP
Sekian dan semangat mina! Maaf banyak mintanya. XD
10nya

Sorry for the late work ahahahahah :'D



http://puu.sh/rkWc1/00bd7df547.gif
susah juga buat animasinya, hope you like it tho ;;

http://puu.sh/rn0FM/e53af3d5c8.gif
I hope this turn as your request!
]
http://puu.sh/rrsGn/2d208a0a1f.gif sorry for late work! orz;;
MizzoKing-
makasih mina !!xD
mina-
Updated >w< !

MizzoKing- | Critical_Star | [H] | -Hydra- | Mimir71 | [Suki] | Niyani | Inaho | -Karmesky- | Bart-Senpai
Haynoru | Dreamless- | SayoriKirigaya


I need rest pls ;;
Dreamless-

mina- wrote:

Updated >w< !

MizzoKing- | Critical_Star | [H] | -Hydra- | Mimir71 | [Suki] | Niyani | Inaho | -Karmesky- | Bart-Senpai
Haynoru | Dreamless- | SayoriKirigaya


I need rest pls ;;
Thank's hue btw itu gambarnya dipotongnya jadi gak sesuai (gak sama) atau gak cocok digabungin ptongan nya xD bisa tolong perbaiki?
btw kalo mau rest bilang aja jadi biar gak terlalu mikirin dulu di thread ni
endor-

mina- wrote:

Updated >w< !

MizzoKing- | Critical_Star | [H] | -Hydra- | Mimir71 | [Suki] | Niyani | Inaho | -Karmesky- | Bart-Senpai
Haynoru | Dreamless- | SayoriKirigaya


I need rest pls ;;
thanks you, sry mina for putting so much work on u
Valskiel

10nya wrote:


Sorry for the late work ahahahahah :'D



http://puu.sh/rkWc1/00bd7df547.gif
susah juga buat animasinya, hope you like it tho ;;
Mana sih si 10nya kok lama buat yang permintaan banner
MANTAP! xdxdxdxd, meskipun meteor yang pertama kurang smooth dan muncul tiba2 meteornya (i mean langsung 1 meteor full bukan dari kepala trus ekor) tapi it's okay lagipula dapetnya gratisan HEHEHE
mina-

Dreamless- wrote:

Thank's hue btw itu gambarnya dipotongnya jadi gak sesuai (gak sama) atau gak cocok digabungin ptongan nya xD bisa tolong perbaiki?
btw kalo mau rest bilang aja jadi biar gak terlalu mikirin dulu di thread ni
paling nanti unavaible untuk sementara waktu tapi gatau kapan wkwk
btw, updated

ADA KUKIS EWE EWE EWE
MizzoKing-

mina- wrote:

Updated >w< !

MizzoKing- | Critical_Star | [H] | -Hydra- | Mimir71 | [Suki] | Niyani | Inaho | -Karmesky- | Bart-Senpai
Haynoru | Dreamless- | SayoriKirigaya


I need rest pls ;;
Weeee padahal mintak di cancel tadinya karna banyak req ke mina , jadi gimana dah segan pula mintak perbaikinya . kiranya udah selesai langsung . salut ama mina ;) btw thanks mina
mina-

MizzoKing- wrote:

Weeee padahal mintak di cancel tadinya karna banyak req ke mina , jadi gimana dah segan pula mintak perbaikinya . kiranya udah selesai langsung . salut ama mina ;) btw thanks mina
tadi lagi ngedit kode nya baru di refresh keliatan post kamu , mau di hapus udah mubazir kode nya xD
show more
Please sign in to reply.

New reply