forum

Игра не обновила результат трая

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Kopokotil
Прошёл карту inferno на ранг s, x152, 376к (это лучше всех моих прошлых траев), но результат в мап селекторе остался прежним . Из-за чего это может быть?

https://i.imgur.com/pi9uqC6.png
RJbyM
игра может так подтупливать, главное что сам скор хотя бы засабмитило

EDIT: а погоди, у тебя с SO скор по очкам больше, ты про мап селектор имел в виду скор в топе чи шо?
Topic Starter
Kopokotil
Нет, я имел ввиду ранг, который отображается в мап селекторе. Мой результат с s рангом лучше других моих траев по всем параметрам
RJbyM
во первых, что такое мап селектор? А во вторых, скор с SO у тебя был все таки лучше по общим очкам за карту
Pwnzx
Как я понял мап селектор - то, где выбирают мапы, и там у него B скор, хотя есть S, который по очкам тоже лучше.
Тоже были такие баги( и до сих пор висят ), с чем связаны не знаю. А вот если скор не засчитался ни в "мап селекторе", ни в профиле, то проблема, скорее всего, в перебоях с интернетом решить ее можно только поставив новый скор, лучше прежних
RJbyM

Pwnzx wrote:

Как я понял мап селектор - то, где выбирают мапы, и там у него B скор, хотя есть S, который по очкам тоже лучше.
Тоже были такие баги( и до сих пор висят ), с чем связаны не знаю. А вот если скор не засчитался ни в "мап селекторе", ни в профиле, то проблема, скорее всего, в перебоях с интернетом решить ее можно только поставив новый скор, лучше прежних
а, так он вообще про это говорил :оrangutan:
Please sign in to reply.

New reply