forum

почему когда я захожу в осу с графического планшета курсор в игре уходит в верхний левый угол

posted
Total Posts
7
Topic Starter
DAVID_plastelin
купил планшет parblo n7 для игры в осу и теперь не могу на нем поиграть на нем из за проблемы с курсором. Если у кого-то есть драйвера на этот планшет скинте пожалуйста
Akiazuri
Возможно, у тебя включен прямой ввод в настройках игры, а вот про драйвера я не знаю. Попробуй поискать в браузере, мб на каком-нибудь редите найдешь что-нибудь про драйвера.
blazhenny
Проверь, включена ли у тебя в игре поддержка Tablet PC (в настройках). Попробуй поставить прошлые версии драйверов на таблет, но важно чтобы драйвер был один, иначе пизда
GodmodeON16
Зайди в настройки управления osu и найди там Прямой ввод и выключи его. Дальше нужно скачать дрова с сайта самого планшета https://support.parblo.com/hc/ru/articles/6203041998617-Ninos-N4-N7-N7B-N10-N10B- . Настраивать через эту программу планшет мучительно трудно, но можно. Других вариантов я не нашел, тк на отд драйверов на планшет нет
TicClick
убегание курсора в какой-нибудь верхний угол при подключении планшета — частый признак того, что у тебя нестандартная (≠1) чувствительность курсора в osu!. верни её на 1, а чувствительность настраивай через изменение активной области планшета
priroda
OpenTabletDriver юзай, на редите поищи
WeakLyyy
Я включил режим мыши в дровах и всë починилось ¯\_(ツ)_/¯
Please sign in to reply.

New reply