forum

скилл буквально пропадает от этого

posted
Total Posts
3
Topic Starter
gwrrr
Больше всего люблю DT мод, а также в последнее время люблю стримить. Почувствовал, что словил импрув в DT моде и начал задрить фармилки, интересные 8 стар DT(впервые за все время), в общем просто получать кайф от игры, но совсем забылся... Это происходит не в первый раз, однако я понятия не имею, как с этим бороться. После 1-3 часовой сессии с этим прекрасным модом Я БУКВАЛЬНО РАЗУЧИВАЮСЬ СТРИМИТЬ. у меня не получается жать ни хай бпм, который присутствует во многих 7-8ДТ* мапах, ни обычный бпм от 165-195(лоу бпм неплохо идет). У меня пальцы просто теряются(не фингерлокает, а просто постепенно затухают). Ранее я с этим боролся многочасовыми стрим сессиями, но это просто отвратительно. представьте, что вы вот вот добились импрува, думаете щас залетите на обычные мапы и будете жать как мерами, однако вы откатываетесь на 2 ступени назад, и в течении нескольких дней надо играть сначала лоу бпм, потом выше и выше, пока снова не привыкнешь, это просто ужасно. Что может помочь, есть варианты?

Скажу сразу, я стараюсь не спамить в ДТ моде, жму каждую клавишу как она и должна быть, но все-равно возникает такая патовая ситуация, помогите пожалуйста, кто сталкивался с похожим.
terroreyes
ну по топ скорам видно что ты играешь джампики где самый максимум это 5 нот. решение это играть больше дт и не только джампы от реформа-сотаркса
и да, примерно на таком же ранге была точно такая же проблема, ну ниче главное продолжать фармить!
Topic Starter
gwrrr

terroreyes wrote:

ну по топ скорам видно что ты играешь джампики где самый максимум это 5 нот. решение это играть больше дт и не только джампы от реформа-сотаркса
и да, примерно на таком же ранге была точно такая же проблема, ну ниче главное продолжать фармить!
дэээум, согласен, хочу избавиться от этого ужаса в скорах, но у меня немного другое видение. Всегда считал, что эти фармилки - это как чекпоинт по скиллу))), тобеж если импрув - иди проверь насколько ты можешь пощелкать эти фармилки. Ну а так они действительно ужасны, блевать уже от них тянет, одно и то же везде. Но не суть, просто вот последний импрув у меня впервые сопровождался чем-то большим, чем обычно. я научился стримить в дт, жать мапы, где даже не весь лидерборд в хддт и прочее, думал наконец избавлюсь от этой проблемы. заебало
Please sign in to reply.

New reply