forum

Как прожимать эти круги!?

posted
Total Posts
5
Topic Starter
Dimonitto
Понимаете, вот видите вы эту кучу нот появляющихся на экране и начинаете их активно пожимать одну ха другой, вы наверняка примерно понимаете в какой момент жать рано а в какой поздно, ведь за нотой идёт приближающаяся круговая зона которая так и норовит обхватить ноту и исчезнуть. Моя проблема в том, что я не понимаю когда нужно нажимать ну прямо совсем! Если я жму когда волна всё обхватила, то слишком поздно. Если нажимаю до обхвата, то слишком рано. Я в этом абсолютном непонимании да где же находится эта зона по которой мне можно жать играю уже 2 недели, и до сих пор так и не расчертил для себя границы. Пожалуйста, помогите понять, что с этим делать. Я даже самые лёгкие карты так фейлю просто из-за того что зона непонятно как прожимается.
deadnya
музыку послушай и поймешь в какой момент тыкать
RJbyM
да вроде понимаешь все, карты на сс играешь. У меня все работает по зову сердца, хитсаунды по громкости стоят выше музыки и иногда ориентируюсь по апроучу (та самая круговая зона)
Napy
Послушай внимательно песню и похлопай ладонью по столу или ногой об пол - в ритм песни и так же прожимай ноты на борде. А на круги особо внимания не обращай.
d1plomat
это читалка называется и ее развивать нужно, как всегда - плеймор
Please sign in to reply.

New reply