здравствуйте,я левша,играю в осу правой рукой на мышке 1.5 года.ни как не могу нормально пройти 5 звезд.пробовала на гп играть и так и так но вообще не получается.подскажите пожалуйста чо можно сделать в этой ситуации
там тут все вроде пока ок. я не могу проходить мапы больше 5 звезд,а 4звезды для меня уже скучные.уже около года пытаюсь поднять скилл,но ничего не получатсяLivbadushek wrote:
Здесь наилучшая репрезентация большинства песен, тебе точно нужно уходить куда-то в жим?
уже пробовалаRJbyM wrote:
трайни сыграть 4 звезды без миссов
пробовала кстати,начала играть лучше,но чтобы быть на плаву мне такую хрень нужно каждый ден делать перед какими нибдуь спам картамиwoowoo8875 wrote:
Я не эксперт, но я бы попробовал поиграть ранкед карты начиная с 4* , постепенно повышая стар рейт около месяца (на 0.2 раз в 2-3 дня(условно)), а то поди грейв играешь где просто кошмар творится неимоверный
придется, а кто говорил что будет легко?darkusnik__ wrote:
пробовала кстати,начала играть лучше,но чтобы быть на плаву мне такую хрень нужно каждый ден делать перед какими нибдуь спам картамиwoowoo8875 wrote:
Я не эксперт, но я бы попробовал поиграть ранкед карты начиная с 4* , постепенно повышая стар рейт около месяца (на 0.2 раз в 2-3 дня(условно)), а то поди грейв играешь где просто кошмар творится неимоверный
ужассRJbyM wrote:
придется, а кто говорил что будет легко?darkusnik__ wrote:
я раньше очень много играла но из за курса таблеток которые я уже бросила мой скилл упал.играю а тулку нетуK_N_Still wrote:
можно попробовать побольше играть в осу
да на любых мапах у меня всегда B или C,как бы я не стараласьultragamer123 wrote:
какие результаты у тебя на 4 стар картах?
просто меньше играй на реакцию, попробуй нажимать на клавиши с одинаковым интерваломdarkusnik__ wrote:
да на любых мапах у меня всегда B или C,как бы я не стараласьultragamer123 wrote:
обязательно броterroreyes wrote:
посоветуй таблетки
Возможно стар рейт для тебя высокий, понизь стар рейт, играй на FC-фулл комбо, когда станет легче играть повышай стар рейтdarkusnik__ wrote: