forum

хочу пробвинуть свой скилл дальше 5 звезд

posted
Total Posts
21
Topic Starter
darkusnik__
здравствуйте,я левша,играю в осу правой рукой на мышке 1.5 года.ни как не могу нормально пройти 5 звезд.пробовала на гп играть и так и так но вообще не получается.подскажите пожалуйста чо можно сделать в этой ситуации
RJbyM
была та же ситуация, я пересел обратно на мышку и мне норм теперь, не жалуюсь. А жим своей основной рукой это вообще легальные читы, такую возможность терять нельзя!
terroreyes
не надо
Libadushek
Здесь наилучшая репрезентация большинства песен, тебе точно нужно уходить куда-то в жим?
Topic Starter
darkusnik__

Livbadushek wrote:

Здесь наилучшая репрезентация большинства песен, тебе точно нужно уходить куда-то в жим?
там тут все вроде пока ок. я не могу проходить мапы больше 5 звезд,а 4звезды для меня уже скучные.уже около года пытаюсь поднять скилл,но ничего не получатся
RJbyM
трайни сыграть 4 звезды без миссов
Topic Starter
darkusnik__

RJbyM wrote:

трайни сыграть 4 звезды без миссов
уже пробовала
woowoo8875
Я не эксперт, но я бы попробовал поиграть ранкед карты начиная с 4* , постепенно повышая стар рейт около месяца (на 0.2 раз в 2-3 дня(условно)), а то поди грейв играешь где просто кошмар творится неимоверный
Topic Starter
darkusnik__

woowoo8875 wrote:

Я не эксперт, но я бы попробовал поиграть ранкед карты начиная с 4* , постепенно повышая стар рейт около месяца (на 0.2 раз в 2-3 дня(условно)), а то поди грейв играешь где просто кошмар творится неимоверный
пробовала кстати,начала играть лучше,но чтобы быть на плаву мне такую хрень нужно каждый ден делать перед какими нибдуь спам картами
RJbyM

darkusnik__ wrote:

woowoo8875 wrote:

пробовала кстати,начала играть лучше,но чтобы быть на плаву мне такую хрень нужно каждый ден делать перед какими нибдуь спам картами
придется, а кто говорил что будет легко?
Topic Starter
darkusnik__

RJbyM wrote:

darkusnik__ wrote:

woowoo8875 wrote:

придется, а кто говорил что будет легко?
ужасс
K_N_Still
можно попробовать побольше играть в осу
Topic Starter
darkusnik__

K_N_Still wrote:

можно попробовать побольше играть в осу
я раньше очень много играла но из за курса таблеток которые я уже бросила мой скилл упал.играю а тулку нету
ultragamer123
какие результаты у тебя на 4 стар картах?
terroreyes
посоветуй таблетки
fisafy
а от чего таблетки кстати
Topic Starter
darkusnik__

ultragamer123 wrote:

да на любых мапах у меня всегда B или C,как бы я не старалась
woowoo8875

darkusnik__ wrote:

ultragamer123 wrote:

просто меньше играй на реакцию, попробуй нажимать на клавиши с одинаковым интервалом
Topic Starter
darkusnik__

terroreyes wrote:

посоветуй таблетки
обязательно бро
ultragamer123

darkusnik__ wrote:

ultragamer123 wrote:

Возможно стар рейт для тебя высокий, понизь стар рейт, играй на FC-фулл комбо, когда станет легче играть повышай стар рейт
fisafy
hui
Please sign in to reply.

New reply