forum

아.....오수하고싶네여......

posted
Total Posts
Topic Starter
Gothic_old
오수하고싶은데

어제부터 렉이......ㅎㄷㄷㄷ

켜놓으면 fps가 0~2 사이네요.....

이유 아시는분 없나여 ㅠㅠㅠㅠ
Sure
F9 눌렀을때 그런증상 나타나지 않나요?
아바타 읽어오는것 때문에 프레임 떨어지는 것 같더군요.
물론 컴퓨터가 좋으면 프레임 떨어지진 않고요.

위 사항 중 해당하는 게 없으면 저도 잘 모르겠습니다. -_-;
arien666
F7 프레임 리미터를 건드려 보는것도 좋을지도 ㅇㅅㅇ
Hakujitsumu
f9 누르고 Friend Only 해제하면 싫습니다.
느려질 때가 있거든요. ㅎ그ㅎㄱ :(
anonymous_old

Gothic wrote:

오수하고싶은데

어제부터 렉이......ㅎㄷㄷㄷ

켜놓으면 fps가 0~2 사이네요.....

이유 아시는분 없나여 ㅠㅠㅠㅠ
저도 가끔씩 오쓰켜면 프레임수 0~2정도로 심각하게 렉이 걸릴때가 있던데

그럴땐 작업관리자 가서 필요없는 프로그램들 전부 종료해버리고 다시켜면 잘 되더군요

어떤 프로그램이랑 충돌하는건가? [...]
bmin11
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Please sign in to reply.

New reply