forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
Abstract-
신청합니다
Reba
오늘 발표하셨는데 재신청이요~
PPOI
조심스럽게 신청해봅니다..
Lami
서폿의 소중함을 알려주셔서 감사합니당
BeoMu
올모드 잉여 BeoMu
신청해봅니다~ XD
Topic Starter
customCat
안녕하세요, 요즘 날이 더워지고 있는 것 덕분에 슬슬 녹아내리고 있는 customCat입니다.
이번에는 신청자가 초반에 많이 집중되는 바람에 뭔가 기다리는 맛이 적었습니다.
아니, 그냥 헛소리입니다.

그럼 본론으로 들어가서, 이번 당첨자는 바로 아래 다섯분 입니다.

goraegorae
SpiceSoy
[ B e r i a ]
Liddellfelt
ghdqjawn

사실 처음에는 별 생각없이 랜덤으로 돌려서 다른 분들이 선정됐었는데요.

갑자기 뭔가 뇌리를 파바밧! 하고 스쳐 지나가는 게 있어서 신청자분들의 프로필을 다시 살펴보니
마침 서포터를 한 번도 사용해보지 않으신 분이 딱 다섯분 계셔서 말이에요.

네, 그렇답니다.
그냥 헛소리예요.

이번 신청 기간은 5월 18일 ~ 23일까지이며 발표는 24일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
Reba
신청합니다~
Primary_old_1
신청합니다! 닉변하고싶어요 ㅠㅠ
BeoMu
재신청합니다~ XD
i i_old
`
AsukaLangley
신청합니다!
[ Raphael ]
재신청.. ㅠㅠ
[ B e r i a ]
서포터 감사합니다! 잘쓸게요~~
PPOI
지금봤네요 ㅎㅎ;;
서포터 감사합니다!!
잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
HabiHolic
늦었지만 조심스헙게 신청합니다!
Lucent moon
신청합니다
Chrisia
신청해요!
Nord
조심스레 신청해봅니다..
Sudden Death
신청해볼게요 !

이런 이벤트로 얻으면 또 어떤 기분이일지..
[ More Night ]
조심스럽게 신청해봅니다. :)
Cellina
조심스레 신청! 해봅니다
GoHeeWon
신청합니당
[ Beatrice ]
osu를 자주라기보단 꾸준히 하는편이라 포함되는듯해서 신청 글 올리고 가봐용 ㅎ
(사실 공짜 받고 싶다는건 함정)
.
hakbal
이렇게 리플 달면 되나요??

저도 한번 조심스레 신청해봅니다 ㅎㅎ :D
MikaeL
신청해보겠습니다~
Roxy Migurdia
최근에 매핑을 시작했지만..서포터가 없어서 맵을 못올리게 되어 슬픕니다..

서포터 신청해봅니다!
_--
.
ConSalaD
Consalad 신청합니다 천사님 :ㅇ
ParkSungHun
신청해봐요~
MagicSpells_old
신청합니다 .
osumas
prismas조심히 신청해 봅니다아
Topic Starter
customCat
안녕하세요, 오랜만입니다.

이번에는 "서포터 없는 분 전원 선정 + 서포터 보유 인원 중 절반 선정"으로 생각하고 있었는데..

아마 오스 팬카페에서 활동하시는 분이라면 오늘 무슨 일이 있었는지 아실겁니다.
저와는 전혀 관계 없지만 그 일 때문에 괜히 기분이 좀 상하더군요.

농담이 아닙니다.
일부로 기간 막바지 카페에 포탈(?)까지 열어놓고 사람을 끌어모았는데 소용이 없어졌어요.

나쁘게 말하자면,
꽤 많은 분들이 이번에 서포터를 얻을 수 있었는데 그 사람들 때문에 물 건너 갔으니... :<
(이참에 저도 블랙리스트라는 걸 만들어볼까, 했지만 일단은 보류할렵니다)

그래도 일단 이번에 신청자가 많아서 추가 선정을 했습니다.

BeoMu
Pokachips
prismas
ParkSungHun
_CoW
CheonMa
InkaJJyang
hakbal

스탠딩 기록이 있거나 서포터 있으신 분들 제외했는데도 16분이나 되셔서 그 중에 10분을 무작위로 뽑아봤습니다.
안 되신 분들은 순전히 이번에 운이 좀 나빴다고 밖에 볼 수 없어요(...)

어차피 어디선가 서포터를 얻거나 구매를 하신다면 그걸로 된거고
그래도 난 공짜로 받아야겠다! 라고 생각하시면 계속 신청하다보면 언젠가 됩니다.

만약 계속 신청 했는데도 안 된다면...그건 저도 모르겠습니다(...)

이번 신청 기간은 5월 24일 ~ 28일까지이며 발표는 29일에 합니다.
신청자 규모나 사정에 따라 조기에 종료 및 선정(발표)을 할 수 있습니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

Roxy Migurdia

customCat wrote:

안녕하세요, 오랜만입니다.

이번에는 "서포터 없는 분 전원 선정 + 서포터 보유 인원 중 절반 선정"으로 생각하고 있었는데..

아마 오스 팬카페에서 활동하시는 분이라면 오늘 무슨 일이 있었는지 아실겁니다.
저와는 전혀 관계 없지만 그 일 때문에 괜히 기분이 좀 상하더군요.

농담이 아닙니다.
일부로 기간 막바지 카페에 포탈(?)까지 열어놓고 사람을 끌어모았는데 소용이 없어졌어요.

나쁘게 말하자면,
꽤 많은 분들이 이번에 서포터를 얻을 수 있었는데 그 사람들 때문에 물 건너 갔으니... :<
(이참에 저도 블랙리스트라는 걸 만들어볼까, 했지만 일단은 보류할렵니다)

그래도 일단 이번에 신청자가 많아서 추가 선정을 했습니다.

BeoMu
Pokachips
prismas
ParkSungHun
_CoW
CheonMa
InkaJJyang
hakbal

스탠딩 기록이 있거나 서포터 있으신 분들 제외했는데도 16분이나 되셔서 그 중에 10분을 무작위로 뽑아봤습니다.
안 되신 분들은 순전히 이번에 운이 좀 나빴다고 밖에 볼 수 없어요(...)

어차피 어디선가 서포터를 얻거나 구매를 하신다면 그걸로 된거고
그래도 난 공짜로 받아야겠다! 라고 생각하시면 계속 신청하다보면 언젠가 됩니다.

만약 계속 신청 했는데도 안 된다면...그건 저도 모르겠습니다(...)

이번 신청 기간은 5월 24일 ~ 28일까지이며 발표는 29일에 합니다.
신청자 규모나 사정에 따라 조기에 종료 및 선정(발표)을 할 수 있습니다.

서포터 선정 감사합니다!!
ConSalaD
24일 이니까 신청해도 되는거죠?!

첫빠따 Consalad 입니다 빠밤
Liz Beth_old
신청해봐요
Racy
저도한번 줄서봅니다 .. :^)
BeoMu
커스텀 캣님 감사합니다 ~^^

이틀 후 생일인데 생일선물을 미리 받은 느낌이군요 ㅎㅎ

서포터 잘 사용하겠습니다 :)
Reba
재신청합니다~~ :)
reaon
신청합니다
show more
Please sign in to reply.

New reply