forum

서포터 무료 배포(종료)

posted
Total Posts
1,192
show more
Elasia
으음.. 한번 신청해봅니다!
Reba
신청합니다~
Human Trash
저도 한번 신청해보겠습니다~
[Lunatic Cat]
신청할께요!
Topic Starter
customCat
안녕하세요, 원래대로라면 오늘 자정까지 신청을 받는 것이지만
아무래도 당분간 신청자가 없을 듯 해서 몇시간 일찍 선정해 봅니다.

이번에는 지금까지 서포터가 없으면서 이 스레드를 통해 서포터를 받은 적이 없던 분들을 선정해 봤습니다.
그랬더니 딱 5명이 나와서 말이죠

intoon
royalboys0196
_ Hatsune Miku
SLMmix
Rayon

그외 신청해주신 분들께는 왠지 죄송합니다.

신청자가 많다면 차라리 무작위로 뽑을텐데 그게 아닌 경우엔 이런 식으로 직접 선정을 하게 되니
이분도 드리고 싶고 저분도 해드리고 싶지만 (재차 말하지만) 이번만큼은 규정대로 할 생각이라 양해를 부탁드립니다.

이번 신청 기간은 5월 12일 ~ 17일까지이며 발표는 18일 또는 19일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
YouTube
조심스럽게 신청해봅니다.
goraegorae
와 한번 신청해 봅니다~~ goraegorae
Lucent moon
신청합니다
[ Raphael ]
꺆♥
저도 신청 한 번 해볼래요 :)
Cirno Project
기가막힌 이벤트군요

Cirno Project 감히 신청해봅니다
SpiceSoy
신청해봅니다?!..
Elasia
서포터 감사합니다 :) 잘쓸게요~
Chrisia
신청해봅니다:D
osu
안녕하세요~^-^
서포터 응모할게요♥
Dark Fang
성지순례입니다
and_old_1
9 6 3 2 5 8 신청해봅니다

스탠딩 있긴한데 후할타이밍을 노려보겠습니다 ㅠ
DCinside
신청합니다아!
[ B e r i a ]
잘 못하는 초보지만 조심스럽게 신청해봅니다...
Reana
저도 한번 신청을...
Abstract-
신청합니다
Reba
오늘 발표하셨는데 재신청이요~
PPOI
조심스럽게 신청해봅니다..
Lami
서폿의 소중함을 알려주셔서 감사합니당
BeoMu
올모드 잉여 BeoMu
신청해봅니다~ XD
Topic Starter
customCat
안녕하세요, 요즘 날이 더워지고 있는 것 덕분에 슬슬 녹아내리고 있는 customCat입니다.
이번에는 신청자가 초반에 많이 집중되는 바람에 뭔가 기다리는 맛이 적었습니다.
아니, 그냥 헛소리입니다.

그럼 본론으로 들어가서, 이번 당첨자는 바로 아래 다섯분 입니다.

goraegorae
SpiceSoy
Liddellfelt
ghdqjawn

사실 처음에는 별 생각없이 랜덤으로 돌려서 다른 분들이 선정됐었는데요.

갑자기 뭔가 뇌리를 파바밧! 하고 스쳐 지나가는 게 있어서 신청자분들의 프로필을 다시 살펴보니
마침 서포터를 한 번도 사용해보지 않으신 분이 딱 다섯분 계셔서 말이에요.

네, 그렇답니다.
그냥 헛소리예요.

이번 신청 기간은 5월 18일 ~ 23일까지이며 발표는 24일에 합니다.

이번에 선정되지 못 한 분들은 곧바로 재신청이 가능하며,
선정되신 분들은 선정일로부터 최소 90일이 지난 후에 재신청이 가능 합니다.

그럼 다음에 뵙겠습니다. :3
Reba
신청합니다~
Primary_old_1
신청합니다! 닉변하고싶어요 ㅠㅠ
BeoMu
재신청합니다~ XD
i i_old
`
AsukaLangley
신청합니다!
[ Raphael ]
재신청.. ㅠㅠ
서포터 감사합니다! 잘쓸게요~~
PPOI
지금봤네요 ㅎㅎ;;
서포터 감사합니다!!
잘쓰겠습니다 ㅎㅎ
HabiHolic
늦었지만 조심스헙게 신청합니다!
Lucent moon
신청합니다
Chrisia
신청해요!
Nord
조심스레 신청해봅니다..
Sudden Death
신청해볼게요 !

이런 이벤트로 얻으면 또 어떤 기분이일지..
[ More Night ]
조심스럽게 신청해봅니다. :)
Cellina
조심스레 신청! 해봅니다
show more
Please sign in to reply.

New reply