forum

душат нервы в osu!catch (не в стандарте)

posted
Total Posts
20
Topic Starter
kofa_lososa
.
Gitteror
Никак не пофиксить только прожолжать так играть и пытаться быть спокойным. Со временем можешь привыкнуть или как говорят многие: плеймор, ведь здесь он действительно подходит.
Topic Starter
kofa_lososa
.
Baboon4

kofa_lososa wrote:

а можно пожалуйста не писать ничего в подобные топики если у тебя 6 дигит?
а можно не ныть "чета не получается какоть, хотя я уже киберкотлета", когда у тебя всего 18 часов в ctb?
Как ты себе представляешь решение этой проблемы, придет авторитетный для тебя хрен и даст волшебную таблетку?
Topic Starter
kofa_lososa
.
Baboon4
ну то есть даст волшебную таблетку.
В глазах начинает плыть, хочу чтобы не плыло, помогите. Ясно, понятно.
Topic Starter
kofa_lososa
.
Baboon4
потому что ты ведешь себя как мудак. Литералли задал вопрос из разряда "как какоть", тебе отвечают соответствующим образом, но тебе ответ не нравится и ты апеллируешь на уровне авторитетности, а не на уровне аргументации. Короче несешь херню. Пингани в таком случае кого-то из топ10, чтобы он тебе сказал то же самое и ты успокоился. А чтение морали "зачем ты пишешь, чел" это 2 юношеский разряд по кибербуллингу и защите от кибербуллинга.

Pov: Заходит такой офтальмолог на осу форум, читает про "плывет в глазах", а ему осер отвечает "пошел нахер со своим советом 6 дигит". Еще раз повторю, что это мудачество
Topic Starter
kofa_lososa
.
Baboon4
Хорошо, я понял. Извиняюсь.
Предупреждение для остальных (с твоего позволения):
Чуваки с картинкой "тебе нужно больше тренироватсья" не приходите, kofa_lososa вам квоту не выдавал писать в его тему.
Бтв это и было триггером моего первого сообщения
Ymnaia_Moska
Я поэтому и играл раньше в ктб, нравилось каждую карту волнение испытывать и бороться с ним, в стд и близко такого нет. Взял 3кпп и волнение так и не прошло, но уверен всё таки пройдет со временем
Topic Starter
kofa_lososa
.
Baboon4

kofa_lososa wrote:

Baboon4 wrote:

Бтв это и было триггером моего первого сообщения
то есть ты триггеришься на то, что ты 6 дигит? вот честно, не хочу вообще никого оскорблять, но вы себя блин считаете самыми умными в осу после 200 постов на форум? в чём ваще прикол приходить и оффтопить в топики новичков, когда ты сам ничего не знаешь? прости, я честно никакого негатива не испытываю. ты себя правда считаешь достаточно умным, что понимаешь откуда берутся нервы в ктб и что с ними нельзя никак бороться, кроме как плеймором, не играя в ктб? с чего ты взял, что всё работает точно так же как в стандарте, где ты всё равно 6 дигит?
Еще раз, прочти не жопой. Если ты считаешь, что кто-то пишет что-то, чего не должно быть на форуме, то есть кнопочка жалобы. В рамках этого форума твоя претензия "эй вы 6 дигит черви не смейте мне писать в такой теме" не принимается и воспринимается как мудачество по описанным выше причинам. Это основное, что я хочу сказать, остальное пропустим, ты не умеешь информацию воспринимать.
По вопросу офтопа я с тобой неиронично согласен, но форум такой, какой он есть.
Topic Starter
kofa_lososa
.
woowoo8875
Если у тебя ранг ниже, ты не имеешь право что то писать. Ты никто, а он, Бог для тебя. Если он задает вопрос такой же, как твои соранговцы. Значит у его вопроса гораздо более глубокий посыл, нежели твои соранговцы(они же тупые, не умеют пп фармить).
Чем эмоции отличаются от режимов? Награда такая же, процесс хоть и разный, но нагрузка и суть одна
Избавляясь от эмоций от игры, ты перестанешь получать удовольствие. Зачем оно тебе надо? Глупый совсем?
Вот например открой любой стрим по осу. Там везде люди когда ставят крутой скор относительно себя (даже 1 дигиты, прикинь), они не сидят с тупым и каменным еблетом и жмут некст карту, делая так же фк на условных 8*. И заново так же. Все из них как то удивляются, кричат, высказывают, изменяется голос, весь в поту. Это значит у них были нервы и они сделали фк, от этого получили эмоции. Не было бы эмоций, они бы не зашли в игру
RJbyM
бро, тебе надо тренироваться
SDx
Можно начать больше спать, но лучше обратиться к врачу. Сейчас их развелось много разных:кинолог, ревматолог, сексопатолог, кардиолог, невролог, психиатр и так далее…

Если нужно спокойствие, то можно подключить шокер, а его запитывать через транзистор, имеющий питание с батарейки, а вход с радиоприёмника. В компьютер вставить антенну, написать код, который генерирует сигнал при промахе/смерти. Таким образом каждая неудача будет снабжать вас энергией, и вы не потеряете контроль в процессе игры, а необратимость позволит сфокусироваться на результате. Если подумать, то можно эту конструкцию покрасить в жёлтый цвет и получится домашний Пикачу.

Зачем я это пишу? Вряд ли кто-то будет повышать уровень своего здоровья, учитывая поиск решения, которое является следствием многих нарушений, на тематическом форуме, в сети интернет, по игре, где говорят кликать по кружочкам в бит, а не елозить тарелкой направо и налево, собирая фрукты…
Dalfiett
не спамь деш, играй платтеры по 2 минуты+
Amy Fanboy

kofa_lososa wrote:

а можно пожалуйста не писать ничего в подобные топики если у тебя 6 дигит?
Тогда ты ищешь ответа не там где тебе нужно, тут в основном и сидят челы либо по рофлу, либо как раз таки 6 дигиты, от которых ты не хочешь ничего слышать. И если вторые тебе хоть попробуют помочь, то первые тупо с тебя порофлят.
А нервы не фиксятся, вернее фиксятся, только наврядли ты будешь заставлять себя правильно дышать(или ещё какие-нибудь упражнения делать) или принимать лекарственные припараты(от которых ты ещё хуже будешь играть) во время игры.
PedobeerKoroche
Зачилься, парень. Играй в удовольствие, а не с целью поставить 100 пп скор. Он у тебя сам появится, ты и заметить не успеешь. С нервами ты ничего не сделаешь. Даже топы мира не знают, что с ними делать. Попробуй скин сменить, в мульти поиграть. Качать и играть еще и заброшенные карты, а не только рейтинговые. Разнообразие хоть будет ¯\_(ツ)_/¯
Please sign in to reply.

New reply