.
а можно не ныть "чета не получается какоть, хотя я уже киберкотлета", когда у тебя всего 18 часов в ctb?kofa_lososa wrote:
а можно пожалуйста не писать ничего в подобные топики если у тебя 6 дигит?
Еще раз, прочти не жопой. Если ты считаешь, что кто-то пишет что-то, чего не должно быть на форуме, то есть кнопочка жалобы. В рамках этого форума твоя претензия "эй вы 6 дигит черви не смейте мне писать в такой теме" не принимается и воспринимается как мудачество по описанным выше причинам. Это основное, что я хочу сказать, остальное пропустим, ты не умеешь информацию воспринимать.kofa_lososa wrote:
то есть ты триггеришься на то, что ты 6 дигит? вот честно, не хочу вообще никого оскорблять, но вы себя блин считаете самыми умными в осу после 200 постов на форум? в чём ваще прикол приходить и оффтопить в топики новичков, когда ты сам ничего не знаешь? прости, я честно никакого негатива не испытываю. ты себя правда считаешь достаточно умным, что понимаешь откуда берутся нервы в ктб и что с ними нельзя никак бороться, кроме как плеймором, не играя в ктб? с чего ты взял, что всё работает точно так же как в стандарте, где ты всё равно 6 дигит?Baboon4 wrote:
Бтв это и было триггером моего первого сообщения
Тогда ты ищешь ответа не там где тебе нужно, тут в основном и сидят челы либо по рофлу, либо как раз таки 6 дигиты, от которых ты не хочешь ничего слышать. И если вторые тебе хоть попробуют помочь, то первые тупо с тебя порофлят.kofa_lososa wrote:
а можно пожалуйста не писать ничего в подобные топики если у тебя 6 дигит?