forum

Не могу уже очень долго импрувнуться

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Daniel1336
Тренировал стримы, джампы и пр. Мой пик развития был ГОД назад, когда я сыграл Еми Ери, которая 7 звезд на скорости 0.85x с аккураси 95% и ФКшнул Everything Will Freeze EXTRA тоже где-то 0.80-0.85x, сейчас я даже пассануть на 75-80% не могу эти карты, абсолютно неадекватная деградация пошла, сколько бы я не играл, джампы миссаю, на стримах фингерлочу и пр, из-за этого забрасывал игру на несколько месяцец, вернулся, легче не стало, в плане морали... Что вообще мне делать? Игру забрасывать полностью не хочу.
InugamiKorone
Приветствую.
Просто думай о неудачах меньше или по заветам - плей мор
FsTGr
так у тебя за последние месяцы плеймор нулевой
Topic Starter
Daniel1336

FsTGr wrote:

так у тебя за последние месяцы плеймор нулевой
Да, но я не конкретно про сейчас, а в целом, я и полгода назад играть не мог вообще, хотя сидел и д*очил эти стримы в McOsu, но "вечную" стамину не получается прокачать вообще, сколько получается, полтора года я точно на все эти тренировки убил, но как фингерлочил, так и продолжаю фингерлочить, только в пике моего скилла все перло и я мог жать, но этот пик был несколько месяцев.

Я понимаю, что от 6 дигита слушать жалобы о трудности игры смешно, но я реально даже не застрял на одном уровне, а постоянно падаю вниз, импрува я не видал !!!ГОД!!!, сколько бы не тренился.
Мне именно интересно играть карты со стримчиками и джампами(Но не тв сайзы), но я не могу их играть уже долгое время, чтобы хоть как-то ощущать импрув пытался фармить, но быстро перегорел к этому, фармилки не прет играть уже полгода точно.
Ymnaia_Moska
мало играешь,
я вот по себе заметил что если играю меньше 30 часов/2000 плейкаунта в месяц вообще не импрувлюсь а у тебя ещё меньше
FsTGr
Как я понял, хочешь играть карты от 5-6+ стар (ну или просто интересные), но не получается. Короч, попробуй играть на стабильность ( фк с первого раза, хорошая аккураси, железные нервы) 5 стар карты, играй до тех пор пока весь диапозон 5-5.99 стар не будет покорён и закрыт в хорошую акку 97%-99%. Для чего это нужно? Все паттерны, которые ты встречаешь на лёгких картах, ты встретишь и на сложных, то есть ты задаешь себе основу, фундамент. Почему же в какой-то день я всё жму, а на следующий ничего не получается? Ну OSU!, это игра про постоянную тренировку своего скилла, а как скилл будет расти, если не в радость. Делай отдых, например как я. Один день поиграл, следующий отдохнул. Это как с мышцами при тренировке, насиловал своё тело, дай ему и отдохнуть, а то и травму можно получить.

Если что-то не понятно, спрашивай.
Please sign in to reply.

New reply