forum

поиск карт, с которыми можно решить проблемы с пальцами

posted
Total Posts
13
Topic Starter
laja123
короче такая проблема не могу проходить карты где много нот в ноте. та же проблема со стримами, тупо не понимаю как вести руку и с какой скоростью нажимать.
в общем самое просто решение отучится нажимать 3 раза это играть такие карты.
может у кого есть такие карты? со стримами не особо быстрыми и двойными нотами. если есть, накидайте пожалуйста
Libadushek
Ноты в нотах называются стаки. Стримы ты немного рано затронул.
Вопрос: ты как нажимаешь на "ноты в ноте"? Одним пальцем, двумя, тремя?
Впрочем, стаки появляются наверное в половине всех карт с этого момента, так что каких-то специальных карт для этого нет. Со временем научишься
Topic Starter
laja123

Livbadushek wrote:

Ноты в нотах называются стаки. Стримы ты немного рано затронул.
Вопрос: ты как нажимаешь на "ноты в ноте"? Одним пальцем, двумя, тремя?
Впрочем, стаки появляются наверное в половине всех карт с этого момента, так что каких-то специальных карт для этого нет. Со временем научишься
нажимаю чаще всего двумя пальцами по очереди, но бывают моменты когда не реагирую и нажимаю одним.
хорошо, спасибо
zpk_L
Если не впадлу играть фармилки, то можешь поиграть мапы этого типа (но лучше не увлекайся), он почти в каждой своей карте ставит стаки (ноты в нотах). А на счет стримов чел выше написал верно, что тебе пока рановато. Конечно, ты можешь поиграть квадраты, но лучше сначала научиться играть более легкие паттерны и скиллсеты.
Topic Starter
laja123

zpk_L wrote:

Если не впадлу играть фармилки, то можешь поиграть мапы этого типа (но лучше не увлекайся), он почти в каждой своей карте ставит стаки (ноты в нотах). А на счет стримов чел выше написал верно, что тебе пока рановато. Конечно, ты можешь поиграть квадраты, но лучше сначала научиться играть более легкие паттерны и скиллсеты.
хорошо, спасибо, учту
RJbyM

zpk_L wrote:

так у сноунино 70% карт это фарм, а лонг стрим практис вообще мусор неиграбельный
byyep

laja123 wrote:

короче такая проблема не могу проходить карты где много нот в ноте. та же проблема со стримами, тупо не понимаю как вести руку и с какой скоростью нажимать.
в общем самое просто решение отучится нажимать 3 раза это играть такие карты.
может у кого есть такие карты? со стримами не особо быстрыми и двойными нотами. если есть, накидайте пожалуйста
Стаки, стримы и берсты. Они как правило появляются на 4 звездах/сложности insane. То что ты не видишь их или не понимаешь сколько их, говорит о том, что ты не можешь читать паттерны. Чтобы читать паттерны - надо играть сложные для себя карты, но которые ты можешь пасснуть хотя бы на 50-70% комбо. Научиться "видеть" или читать паттерны в этой игре можно лишь с помощью плей мор.

Если же говорить про карты, то вот несколько нормальных вариантов.

Ymnaia_Moska
У тебя меньше 1000пп, тебе кроме как базового ритма ничего тренить не надо. Какие нахуй стримы, я их до 5кпп вообще не видел..
fisafy
у меня в анале
Topic Starter
laja123

Ymnaia_Moska wrote:

У тебя меньше 1000пп, тебе кроме как базового ритма ничего тренить не надо. Какие нахуй стримы, я их до 5кпп вообще не видел..
обычные, на некоторых 3 стар мапах есть стримы, да небольшие. но есть и довольно длинные
RJbyM

laja123 wrote:

Ymnaia_Moska wrote:

обычные, на некоторых 3 стар мапах есть стримы, да небольшие. но есть и довольно длинные
это где ты такие вообще нашел
woowoo8875
Анранкед лоу бпм
Topic Starter
laja123

RJbyM wrote:

laja123 wrote:

Ymnaia_Moska wrote:

это где ты такие вообще нашел
в мультиплеере
Please sign in to reply.

New reply