forum

Вечные 100

posted
Total Posts
8
Topic Starter
BTW Loner
Не понимаю как фиксить это, обычный плеймор тут не помогает сменил 5 клав, думал дело в них, по шкале я всегда пережимаю что джампы что просто одиночные, думал со временем это пройдет но итог один всегда пережимаю, пытался играть специально очень низкий бпм и ар но там вообще все хуже 3 звезды и ниже играю на акку 70 при том что быстрые карты играю на акку 90+, если есть советы какие то, буду рад их услышать так как теряется желание играть.
P.s музыку слушаю и жму в такт но игра регает 100.
woowoo8875
Я бы попробовал привыкнуть к клаве
terroreyes
дефолт когда читалки нет. ты просто пережимаешь любую ноту на лоу бпм мапе так как не понимаешь почему так медленно, хотя на более высоком бпм ты можешь играть, со временем пройдет, не заморачивайся с этим и темболее не меняй клаву каждый день из за этого, это не поможет никак, тут тупо плеймор и все
Topic Starter
BTW Loner

terroreyes wrote:

дефолт когда читалки нет. ты просто пережимаешь любую ноту на лоу бпм мапе так как не понимаешь почему так медленно, хотя на более высоком бпм ты можешь играть, со временем пройдет, не заморачивайся с этим и темболее не меняй клаву каждый день из за этого, это не поможет никак, тут тупо плеймор и все
Да только вот что плейморить? Какие карты лучше играть что бы читалку улучшить?
zxc

BTW Loner wrote:

Да только вот что плейморить? Какие карты лучше играть что бы читалку улучшить?
На фингер контроль карты поиграй, заодно и фингер лок пройдет со временем, и читалка лучше будет.
Так же можешь потраить лоу АР, сам не пробовал, но по идее должно помочь.
terroreyes
я например никакие карты не играл специально чтобы от этого избавиться, просто продолжал играть то что и играл либо фармилки либо дефолт хуйню по типу стримов и фингерконтроля. но никогда не пытался специально это фиксить, это бессмысленно.
HikiQazqq
А не пробовал слушать музыку и тапать в ритм? Если не играешь анранкед щитмапы то в основном большинство карт в игре сделаны в такт музыки. Читалка не улучшиться пока ты не начнешь сопоставлять музыку в игре с паттернами которые ты видишь перед глазами. А если есть проблемы с хардварными составляющими то поставь громче хитсаунды музыки и тапай в такт мызыки не что бы твоя клава в так тапала а что бы хитсаунды в такт музыки попадали. Тупо плейморить и не вслушиваться в ритм мало пользы принесёт.
zpk_L
Если играешь, и пережимаешь альтом, то попробуй синглить, таким способом поднял себе среднюю акку на процента 3.
Главное уметь вовремя вернуться на альт в сложных моментах или хай бпм паттернах. Если недожимаешь синглом, то тут наоборот, попробуй альтернейтить :оmegalul:
Please sign in to reply.

New reply