forum

Странный Play Style

posted
Total Posts
6
Topic Starter
kaiimbi
У Меня вопрос когда я начинал играть в осу я играл с гп и я нажимаю пером я, знаю что это не нормально, но хочу спросить есть кто-то кто играет как я на jump я нажимаю и ручкой и x а на стримах я нажимаю x z очевидно когда надо нажать на две ноты которые строят друг на друге я не нажимаю пером
Baboon4
у тебя смешанный tap x, так много кто играет. Не знаю какой кап на скилл это накладывает, вроде бы не самый неудобный плейстайл, возможно флоу аим будет страдать
https://osu.ppy.sh/wiki/en/Gameplay/Play_style/Tapx
zxc
emillia вроде играл +- таким же плейстайлом🧐
HikiQazqq
Есть тап икс жимер 400бпм, вибрит одной клавишей на клаве и пером на гп. 7ed ник на Ютубе. Скилл кап хз но вроде тап икс плееры круто аимят джампы.
Gitteror

kaiimbi wrote:

У Меня вопрос когда я начинал играть в осу я играл с гп и я нажимаю пером я, знаю что это не нормально, но хочу спросить есть кто-то кто играет как я на jump я нажимаю и ручкой и x а на стримах я нажимаю x z очевидно когда надо нажать на две ноты которые строят друг на друге я не нажимаю пером
До 1700 рр играл только так. Потом начал понимать, что дальше с таким стилем не продвинусь, поиграл около месяца в манию и вновь вернулся в стд учиться играть на планшете+клавиатура альтернейтом.
RJbyM
ну игроки с такими плейстайлами обычно очень хорошо бахали хай бпм джампы, хоть и акка хромала. Тот же эмилия в свои года быстро отфармился и мог играть под фк огромный по тем меркам старрейт, и это все нажимая пером!
Please sign in to reply.

New reply