forum

Проигрыши

posted
Total Posts
8
Topic Starter
Akerm
Почему когда я играю в какую-то карту все идет хогошо нету не 1 мисса но я все равно проигрываю это как вообще так
и еще как держать меткость она постоянно падает даже когда не промахиваюсь
cs pro 2014
Чтобы полностью прочувствовать ноты, не полагайтесь только на зрение, ориентируйтесь на звуки и ритм карты. Это поможет совладать с некоторыми визуально сложными паттернами, встречающимися в более высоких сложностях!

Оценка (англ. judgement) определяет базовую «стоимость» игрового объекта (300, 100, 50 или 0 в случае промаха). В случае нот своевременные нажатия клавиш ценятся в разы больше как по количеству очков, так и по точности. У слайдеров и спиннеров нет окон попадания, но они будут прерывать комбо, если их пропустить или не пройти должным образом. Получение более высокой оценки также дает бо́льшую прибавку к здоровью.
Точность (англ. accuracy) зависит от оценки и показывает, насколько своевременны попадания. Поздние или ранние нажатия клавиш, а также промахи снижают общую точность.

HP drain rate (сокр. HP, ХП, жарг. дрейн) — один из параметров сложности карты, который определяет скорость пассивного расхода здоровья. Он также влияет на то, насколько сильно игрок наказывается за пропущенные ноты, и сколько здоровья восстанавливается при точном попадании по объектам.
woowoo8875

Akerm wrote:

Почему когда я играю в какую-то карту все идет хогошо нету не 1 мисса но я все равно проигрываю это как вообще так
и еще как держать меткость она постоянно падает даже когда не промахиваюсь
Если высокий HP на карте, то выбивая много 100(60% точности) и 50(30% точности) подряд хп падает на 0
Amy Fanboy
Слайдеры мб не проводишь? Получить фейл без миссов можно только так.
Topic Starter
Akerm
ну честно я играю меньше 3ч и тип еще не совсем понимаю че да как ну у меня всегда 50-100 очков
Libadushek

Akerm wrote:

ну честно я играю меньше 3ч и тип еще не совсем понимаю че да как ну у меня всегда 50-100 очков
beatmapsets?m=0&sort=difficulty_asc&s=ranked
И проходи самые первые сложности каждой карты сверху вниз. Потом будет гораздо больше выбора
Проходить нужно хотя бы на 90% минимум, лучше на 95+%. И старайся не терять комбо
Daycore
есть такой параметр, как HP Drain, он влияет на то, как уходит твоя полоска хп в момент игры. значение 300 при нажатии на ноту повышает хп, а все остальное в какой-то мере понижает ее (в зависимости от значения хп дрейна). вполне вероятно, что ты либо просто играешь карты с высоким значением хп дрейна, либо же ловишь очень много 100 и 50 (судя по точности у тебя в профиле, смею предположить, что второй вариант более вероятен)
HikiQazqq
Надо не просто не промазать. А нажать не раньше не позже а именно в такт. Если наводиться правильно но нажимать раньше или позже чем надо то хп будет постепенно убавлятся и ты будешь фейлить.
Please sign in to reply.

New reply