forum

Моды

posted
Total Posts
8
Topic Starter
DOKINOJY
Вопрос, на данный момент я ноумод игрок, играющий 5 стар карты. Стоит ли пересаживаться на какой нибудь мод? Если да, то как вы выбрали свой мод? Какие карты играете с этим модом? Если нет, то когда стоит?
fisafy

DOKINOJY wrote:

Вопрос, на данный момент я ноумод игрок, играющий 5 стар карты. Стоит ли пересаживаться на какой нибудь мод? Если да, то как вы выбрали свой мод? Какие карты играете с этим модом? Если нет, то когда стоит?
думаю какой к душе лежит такой и играть, я вот в офлайне люблю олд мапинг играть с дт или хр (чоооо микроскоп гейминг)
Kreeva
Я включаю моды по ситуации, если карта слишком медленная то Double Time, если ноты слишком большие то Hard Rock. Если фармить пп, то можно 3 звёздные карты на Double Time проходить.
RJbyM
я ДТ играл потому что он был и является самым интересными модом для меня, можешь поэкспериментировать с модами если тебе твой нынешний геймплей начнет приедаться
skuutzy
Здесь, на самом деле, всё крайне индивидуально. Главное играть то, что доставляет удовольствие.
Долгое время тоже был NM-плеером, в последнее время стал играть связку HDHR. Ощущается весьма интересно + помогает учиться читать AR10. На свой личный взгляд считаю HD-мод самым опциональным и самым лёгким для вхождения. В самом начале с ним всё играется легко, кроме стримомап. С опытом приходит и эта возможность.
Конкретно сейчас чаще играю опциально с HD и, если позволяет скилл, HDHR 4.5/4.7-5 стар мапы.
Если больше любишь джампы, то есть вариант попробовать себя в связке HDDT.
Если больше доставляют карты со стрим-секциями и необходимостью читки, то HD и HDHR весьма неплохой выбор.
Но, повторюсь, всё индивидуально. Каждому своё.
Topic Starter
DOKINOJY

skuutzy wrote:

Здесь, на самом деле, всё крайне индивидуально. Главное играть то, что доставляет удовольствие.
Долгое время тоже был NM-плеером, в последнее время стал играть связку HDHR. Ощущается весьма интересно + помогает учиться читать AR10. На свой личный взгляд считаю HD-мод самым опциональным и самым лёгким для вхождения. В самом начале с ним всё играется легко, кроме стримомап. С опытом приходит и эта возможность.
Конкретно сейчас чаще играю опциально с HD и, если позволяет скилл, HDHR 4.5/4.7-5 стар мапы.
Если больше любишь джампы, то есть вариант попробовать себя в связке HDDT.
Если больше доставляют карты со стрим-секциями и необходимостью читки, то HD и HDHR весьма неплохой выбор.
Но, повторюсь, всё индивидуально. Каждому своё.
Да, как раз тестил моды вчера, все моды неплохие, в итоге наверное HD играть буду
Repentance
Да нету такого, что играешь только какой-то конкретный мод, везде по чуть-чуть научишься потом, ну речь про основные ХР, ХД, ДТ
terroreyes
хддт конечно, с ним фармить легче остальное похуй
Please sign in to reply.

New reply