forum

Сильно потеют руки.

posted
Total Posts
16
Topic Starter
SPipivcik
Играю, я такой себе и вдруг у меня начинают ЖОСТКО потеть руки, у меня выскальзывает мышка из руки пальцы скользят по клавишам и я сбиваю свое комбо которое так долго набивал, тильтую и оффаю игру с позором.

Раньше мазал руки антисептиком, помогало сушились норм, сейчас уже толи антисептик не такой толи просто перестало работать. Надеюсь я ее один такой лох с повышенным потовыделением, и у вас есть какие то способы сушить руки.

Так есть или нет?

Я и так херово играю, так еще и мыссаю из-за пота.
woowoo8875
Вытери руки, открой форточку и охлади их сделав перерыв?
Topic Starter
SPipivcik
Норм способ, не на долго но действенный

Сенкс фо ю
Demantools22801
Я мышь, ковёр и клаву протираю влажными салфетками с алое. Мне лично помогает т.к. мене скользящим всё становится
SDx
Можно некоторое время мазать мазь Теймурова либо пересмотреть отношение к игре(так же возможны проблемы с здоровьем).
Jultee
Для меня действуют дежурные советы, такие как: помыть руки перед игрой, делать во время игры перерывы и иногда проветривать комнату. Так, руки могут у меня потеть только от долгой игры или от волнения, но в большинстве случаев написанные выше советы помогают.
Gitteror
У меня, обычно, руки потеют если они холодные. Но я не играю на мышке поэтому точно сказвть не могу.
Topic Starter
SPipivcik
Всем спасибо за советы!!!
Togierulord
Мышку протирать надо время от времени, и мыть руки с мылом, еще совет, садишься в открытую позу, да бы не мешать крови циркулировать
Kreeva
Перед игрой мой руки с мылом, протирай девайсы влажной салфеткой, проветривай время от времени комнату, и иногда делай перерывы. Так же можешь мази какие-нибудь поискать.
el1zze
прилепи суперклеем мышь к руке, все равно ты теперь навсегда в осу, get real
BikutaPankeki
Лично я поставил маленький вентилятор на стол, направив на руки. (Ставил летом, т.к. там уж слишком жарко было, зимой и так все ок)
ShiQny
Всегда мой руки перед тем как играть в осу, очень часто всякий жир и грязь на твоих руках тоже влияют на игровой процесс, попробуй вытереть их насухо или протирать переодически об чистое полотенечко в перерывах карты (или прям ставь паузу).
HikiQazqq
После каждой сыгранной мапы по пробуй отпускать мышь.
Rosali
/
Amy Fanboy
Уже поздно, но разденься до гола и играй как мужик.
Please sign in to reply.

New reply