forum

Лучший планшет для игры

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Kradill
Сейчас стою перед выбором, покупать графический планшет или нет, ибо всю свою игру использую исключительно мышь с клавой. Но всё же, для нового опыта и ради возможности поднять свой скилл (не факт) решился на покупку.
Пересмотрел десятки роликов, топиков на форуме, но всё же не могу понять, какой планшет будет лучшим в текущий период времени.
Мой взор пал на XP Pen Star G640, приятный по цене, да и вроде как не слишком большой и не слишком маленький, но слышал про проблему с наконечником, стираемой поверхностью и прочими неприятными дебафами для новичка на граф. планшете.
Далее по списку у меня идёт GAOMON s620, находится в такой же ценовой категории, многие говорят что один из лучших планшетов, но имеет минусы в виде инпут лагов (если я ничего не попутал).

В общем, сам в планшетах не шарю от слова совсем, поэтому обращаюсь за помощью к более опытным игрокам, которые уже провели хоть какое-то время за пером.
Какой лучше взять? Посоветуйте какой-то другой таблет, если указанные выше - такое се приобретение.

Да, это фактически даблпост, но во всех топиках которые я просмотрел ранее - не сделал никакого вывода, ибо всё размыто, нет никакой чёткости.
FilippGG
Saishin_-
У меня был G640 и сейчас,относительно недавно перешел на Wacom 480 по причине стирания поверхности планшета,но в итоге на Вакоме тоже самое почти,правда поверхность все равно чуть приятнее лично для меня.

Наконечник сильнее стирается у Вакома,так как играя на 640-ом мог спокойно играть месяц и наконечник можно было сказать почти как новый (но тогда для меня он казался уже стертым).У Вакома же уже через месяц наконечник круглой формы превращается в цилиндрическую форму.

Про инпут лаг не могу ничего особо сказать.Разве что с драйверами придется повозиться,так как на не Вакомских драйверах от производителя,если будешь сидеть просто на Hawku,будет дергаться курсор в стороны буквально на миллиметр из-за отсутствия сглаживания в Hawku.Все фиксится установкой Вакомских дров,либо Devocub (те же драйвера Hawku только для Вакомских планшетов)
Topic Starter
Kradill
Всё-таки решил приобрести Wacom CTL-472, но всё равно спасибо за ответы
laja123
Gitteror
GAOMON s620. Планшет хороший, проблем не наблюдается. Наконечники стираются достаточно долго, перо удобное. Один минус: если играть без перчатки, а она идет в комплекте, поверхность будет пачкаться и возможно это будет кому-то мешать.
Please sign in to reply.

New reply