forum

Можно ли восстановить таблицу рекордов после переустановки системы/игры?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Duck_Kryack
Недавно столкнулся с такой проблемой, что после переустановки Windows я вновь скачал свою любимую игру, но вот незадача, все рекорды на картах внутри игры не отображаются. (У сыгранных карт надпись: No records set!)
Хочу узнать, можно ли как-то восстановить таблицу рекордов, гуглил, но ничего не нашёл.
P.S. Мне это нужно, чтобы видеть, какое комбо было до этого и какой был процент точности, чтобы было некое стремление побить его.
woowoo8875

Duck_Kryack wrote:

Недавно столкнулся с такой проблемой, что после переустановки Windows я вновь скачал свою любимую игру, но вот незадача, все рекорды на картах внутри игры не отображаются. (У сыгранных карт надпись: No records set!)
Хочу узнать, можно ли как-то восстановить таблицу рекордов, гуглил, но ничего не нашёл.
P.S. Мне это нужно, чтобы видеть, какое комбо было до этого и какой был процент точности, чтобы было некое стремление побить его.
никак, ты же снёс всё, это хранится в папке игры (если ты про карты у которых нет таблицы (не ранк, не квалифай и не ранкед)
Topic Starter
Duck_Kryack

woowoo8875 wrote:

Duck_Kryack wrote:

никак, ты же снёс всё, это хранится в папке игры (если ты про карты у которых нет таблицы (не ранк, не квалифай и не ранкед)
Сорян, сразу не сказал, нужны ранкнутые, на неранкнутых это особо не важно.
woowoo8875

Duck_Kryack wrote:

woowoo8875 wrote:

Duck_Kryack wrote:

Сорян, сразу не сказал, нужны ранкнутые, на неранкнутых это особо не важно.
они на сайте должны храниться, почему их нет я не знаю
cs pro 2014
на сайте только если у тебя скор в топ 1000
SDx
Если есть рекорд на карте, имеющей таблицу, то после переустановки карт результат на них(если было несколько прохождений без модов и с, то будет отображаться без) будет доступен через некоторое время(для ~2к композиций обработка шла несколько часов), однако метка "сыграно" не появится, будет только литера результата.
Please sign in to reply.

New reply