forum

как разогреть кисти рук.

posted
Total Posts
7
Topic Starter
t0o0p0max1
Постоянно когда сажусь поиграть в осу руки после первой катки становятся холодными. Пробовал под горячей водой подержать(хватает на 5 минут) или потереть ладони между собой но тоже способ на пару минут.
woowoo8875
Закрыть окно и дверь в комнате. Запястье самое главное согреть, остальное в процессе как нибудь само.
А так, я включаю обогреватель, мою в очень горячей воде запястье. Открываю осу, играю 4 минутные карты с лоу ар и на фингер контроль. за 2-3 карты всё согревается и выключаю обогреватель.
И будет наверное пропаганда, но вдобавок очень холодный энергетик пью. Может это просто совпадение(Я бы даже сказал скорее всего, на 99.9%), но с энергосом как то разогреваюсь быстрее

Это было применено на моём организме и разрушать его принял я сам, не рекомендую, лишь поделился опытом
Topic Starter
t0o0p0max1
Спасибо попробую мб поможет👌
KOKMATI
бей руками об стоол
Boy meets evi1
https://youtu.be/H6y0D_8kRoU

Перед игрой, каждый день.
SDx
Варианты:
1)Возьми лопату и убери снег во дворе(любая физическая активность, которая, подразумевает множество действий, в которых задействована ладонь, на протяжении относительно большого промежутка времени)(не более часа), перед этим, конечно, лучше поесть, и после всего этого садиться играть.
2)Делать упражнения для реабилитации после переломов рук(можно пробовать складывать печати из Наруто).
3)Совершать походы к массажисту, разогнанная кровь не даст рукам замёрзнуть, но есть шанс увлечься этим и получить кровотечение из носа, которое будет проявляться пару недель.
HonorableWiz
Забей хуй, я так каждую зиму играю, и нехуёво
Please sign in to reply.

New reply