Русские живые есть?
Если вы * реально * не смогите стоять, то засвистите, сделайте новую кожу и добавьте замену архива ' wav ' с filename hitwhistle.wav. Вы можете после этого выбрать эту тему в меню вариантов. Вероятно будет само легко download existing кожа (попытайтесь templateskin) и добавить архив wav к ему. Я не уверен проблема с свистками однако!Sapport wrote:
Присоединяюсь, и хочу спросить - КАК ВЫРУБИТЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ СВИСТОК (F@$KING WHISTLE) ? Извиняюсь за все большие. Но он меня бесит, вообще не в тему часто.
Захожу в edit mode, ставлю soft в default sample temp, сохраняю. В принципе, играет. Там звуки тарелки, барабанная дробь, и типа зажатый хэд (ну, это 2 тарелки на одной оси). Ну, разумеется хэш osu'шников меняется, и это работает до первого Update this Beatmap'а. Или как его звук поменять хотя б? Может кто чем помочь? На английском форуме, я так понял их свисток не трогает.
Лучше бы по английски написал, или какой твой родной язык. Но я попробую, спасибо на этом.peppy wrote:
Если вы * реально * не смогите стоять, то засвистите, сделайте новую кожу и добавьте замену архива ' wav ' с filename hitwhistle.wav. Вы можете после этого выбрать эту тему в меню вариантов. Вероятно будет само легко download existing кожа (попытайтесь templateskin) и добавить архив wav к ему. Я не уверен проблема с свистками однако!babelfish'd
Может быть. У меня комп не ахти, у меня с любым билдом такие лаги))) Спроси у Peppy, он должен знать.Tankist wrote:
Давай давай, а то Воспика хочется в ОСУ послушать (надо будет передать ему что по его трек делают битмаб, может тоже игрушкой проникнится).
А так у меня вопрос: У меня начинаются лаги когда идёт битмап протяжки, т.е. если просто кружок то безпроблем, но когда начинается и заканчивается протяжка идёт тормозной лаг, где то на 0.5 сек. Впринципе и сним играть можно, но уже сложно((( Раньше такого небыло (mayby it's bild 285?).