forum

Болит кисть, что можно сделать?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Biryuk
Кто знает является ли симптомом туннельного синдрома боль в кисти?
Боль появляется при вращении кистью левой руки, то-есть той руки, которой я жму на кнопки. Боль может появится спустя 3-4 часа игры на картах без высокобпмных стримов или берстов, или спустя несколько карт с длинными, 190+ бпм стримами. Ингода боль сильная, иногда слабая, и это не зависит от выше перечисленных обстоятельств.
Может это что-то другое, кто сталкивался с этим, напишите пожалуйста.
Только не пишите что-бы я сходил к доктору, я сейчас нахожусь за границей и языка не знаю, к тому же это не покроет страховка.
Заранее спасибо.
Baboon4
это может быть все что угодно.
Отдохни от игры неделю, делай гимнастику для рук, смени положение руки после перерыва так, чтобы изгиб кисти был минимальным, например опустив кресло, пододвинув дальше клавиатуру или поднять кисть с помощью жесткой опоры по типу wristrest'а
Еще верной тактикой будет разминать кисть после каждой катки.
У меня было воспаление нерва на фаланге пальца, очень неприятно и проходило месяца 3, пришлось переучивать хват и фиксировать палец с помощью бинта
Ymnaia_Moska
Ты просто слишком много сразу играешь, по моему опыту за 4 часа непрервыного гемплея рукам сто проц пизда, так что лучше играть с перерывами (по 2 часа сессия максимум)
Topic Starter
Biryuk

Baboon4 wrote:

это может быть все что угодно.
Отдохни от игры неделю, делай гимнастику для рук, смени положение руки после перерыва так, чтобы изгиб кисти был минимальным, например опустив кресло, пододвинув дальше клавиатуру или поднять кисть с помощью жесткой опоры по типу wristrest'а
Еще верной тактикой будет разминать кисть после каждой катки.
У меня было воспаление нерва на фаланге пальца, очень неприятно и проходило месяца 3, пришлось переучивать хват и фиксировать палец с помощью бинта
Перерыв не помог, 3 месяца не играл, и как только начал, кисть сразу болеть начала.
За остальные советы спасибо, учту.
Gitteror
Отдохнуть от осу.
Topic Starter
Biryuk

Gitteror wrote:

Отдохнуть от осу.
Это не выполнимая задача
Libadushek
Братан, по тебе трава скучает!..
rufindor
наматай на руку эластичный бинт
Fimulix

shape shifter wrote:

Ты просто слишком много сразу играешь, по моему опыту за 4 часа непрервыного гемплея рукам сто проц пизда, так что лучше играть с перерывами (по 2 часа сессия максимум)
ахах.
Видимо я тот ещё больной по 12+ часов сидеть в осу с перерывом на толкан)
cuuursed

LanPox wrote:

Боль появляется при вращении кистью левой руки, то-есть той руки, которой я жму на кнопки. Боль может появится спустя 3-4 часа игры на картах без высокобпмных стримов или берстов, или спустя несколько карт с длинными, 190+ бпм стримами. Ингода боль сильная, иногда слабая, и это не зависит от выше перечисленных обстоятельств.
Только не пишите что-бы я сходил к доктору, я сейчас нахожусь за границей и языка не знаю, к тому же это не покроет страховка.
Заранее спасибо.
У меня была такая хуйня, проблема решается путем подкладывания под кисть чего либо чтобы между предплечьем и ладонью было 90 градусов. Короче чтобы рука просто ровно лежала. Потом как разомнешься можно убирать. Но после длительных перерывов от осу желательно всегда подкладывать что нибудь под кисть, и только потом как вернешь форму убирать
Topic Starter
Biryuk

cuuursed wrote:

LanPox wrote:

Заранее спасибо.
У меня была такая хуйня, проблема решается путем подкладывания под кисть чего либо чтобы между предплечьем и ладонью было 90 градусов. Короче чтобы рука просто ровно лежала. Потом как разомнешься можно убирать. Но после длительных перерывов от осу желательно всегда подкладывать что нибудь под кисть, и только потом как вернешь форму убирать
Спасибо, попробую.

Fimulix wrote:

shape shifter wrote:

ахах.
12 + часов в день? Я более чем уверен что вы преувеличиваете.
У вас в месяц максимум 3к игр, если бы вы по 12 часов играли, плейкаунта в месяц было бы намного больше.
RJbyM

LanPox wrote:

cuuursed wrote:

LanPox wrote:

Заранее спасибо.
Спасибо, попробую.

Fimulix wrote:

shape shifter wrote:

ахах.
12 + часов в день? Я более чем уверен что вы преувеличиваете.
У вас в месяц максимум 3к игр, если бы вы по 12 часов играли, плейкаунта в месяц было бы намного больше.
марафон онли плеер
woowoo8875
ты чего наделал, он думал что людей интересуют лишь аниме....
Please sign in to reply.

New reply