forum

Как увеличить скорость?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
braked
я пытался играть и берсты, и лонги, мапы, выше своей зоны комфорта жимки на 10, 20, 30 бпм. проходило несколько дней, как у меня наоборот ухудшалась скорость (при этом я старался нормально разминаться), ну или просто не было никаких изменений. я пытался и по клавишам жать по разному, менять технику, но у меня палец один то дрочиться начинал, то вся ладонь дрыгалась из стороны в сторону. когда экспериментировал с техниками, все таки понял, что жать надо стараться мягко, но в этом случае не могу понять как тренироваться, брать выше бпм и так же стараться мягко жать, или же нет. то есть, для наивысшей скорости нужно максимально расслабить руку , но чтобы запушить лимиты, ее в любом случае нужно напрягать. что делать? как наконец жать хотябы 180бпм?

играл бленд с, мидориго и прочую хрень
Repentance
Играй дальше вне зоны комфорта че играл, нажимай мягче, больше контроль, трать меньше сил на нажатия, просто меняется плейстайл, поэтому стало хуже, логично
Topic Starter
braked

Repentance wrote:

Играй дальше вне зоны комфорта че играл, нажимай мягче, больше контроль, трать меньше сил на нажатия, просто меняется плейстайл, поэтому стало хуже, логично
а вот подробнее про "играть вне зоны, нажимать мягко". то есть я должен пытаться прожать бпм выше, выдавливая каким то образом большую скорость именно РАСЛАБЛЕННЫМИ пальцами?
Gitteror
Тренироваться.. Продолжай играть вне зоны комфорта. Со временем поймешь как лучше нажимать и привыкнешь
Repentance

braked wrote:

Repentance wrote:

а вот подробнее про "играть вне зоны, нажимать мягко". то есть я должен пытаться прожать бпм выше, выдавливая каким то образом большую скорость именно РАСЛАБЛЕННЫМИ пальцами?
Выжимать иначе бпм выше невозможно, чем больше пальцы напряжены, тем меньше у тебя стамины и больше зажатости, что не подойдет для высокого бпм.
wlax
180 бпм — это норма, поэтому пока чтотогли плеймор играй, играй и играй. вот зайдешь за 220 и, чтобы было легче, нажимай на клавиши не полностью. сначала сложно, но привыкнешь
Please sign in to reply.

New reply