まだ日本の方は少ないと思いながら、英語以外に日本語しか解らない僕にとっていつか、osu!の日本コミューにティーが広がることを願っています。もちろん、それはまだ広告が全くやってないためですが、どうすれば広告するべきなのかは問題ですね。
とりあえず初めての外国語のスレにしておきます。ご自由に使ってもらってください
とりあえず初めての外国語のスレにしておきます。ご自由に使ってもらってください
viewtopic.php?p=2686#p2686peppy wrote:
...and is never seen using the "押忍" kanji...
まさか…その「らきすた」…Echo49 wrote:
viewtopic.php?p=2686#p2686peppy wrote:
...and is never seen using the "押忍" kanji...
おう、いらっしゃい!doinkies wrote:
よろしくお願いしますm(__)m
こんにちはpeppy wrote:
おう、いらっしゃい!doinkies wrote:
よろしくお願いしますm(__)m
今まで理解はいかないレスの作者と違って、やっと本当にしゃべられる人がやってきたね
あの中国語のクラスは相当やばいようだね
大学で勉強してる?
こちらこそよろしくね
それはおもしろいです...doinkies wrote:
はい、大学で中国語を勉強してる。使ってる教科書の題名は「Chinese For Today(今天汉语)」です。
クラスがないときにChinesePodや他の本も使うと今考えてる。
これでもっと便利な言葉を覚える。
今でも、日本語の言葉に似ている中国語の言葉をよく覚えてる。
ドインキーズの日本語はまだペラペラじゃないけど、Peppyさんが言ってたように、上手くしゃべられる。
もしドインキーズの日本語に間違いを見つけたらぜひ教えてください。
初めての日本人かもしれませんね。よくやってきました!zo3eve wrote:
これは素晴らしいソフトウェアですね!
英語が苦手な自分でも、感覚で新しい曲を作れるのが素晴らしい!
今後の発展に期待しています。
やればやるほど慣れると思います!hashikei wrote:
はい、こんちゃ!
ええ・・・たった今日見つけましたね、このソフトを~
でもやっぱすごいっすねぇ! 楽しすぎと思いますよ! 開発者のみんな、ガンバってね!
しかしね、NDSとコンピュータじゃ違いますなぁ・・・僕はコンピュータでまだ下手すぎますから (笑)
実はね。。。翻訳ソフトを使った。。。ごめんなさい。peppy wrote:
え?nuudlesさんって日本語しゃべれますか?知らなかったよ、そんなこと
っていうか、このフォーラムはどう見ても静か過ぎるではない?
日本人のプレイヤーは珍しいからと言っても、ちょっと寂しいですよねぇ
返事遅れましたが無事元に戻すことができました!!anago3 wrote:
こんちわっす、動画が反転するのはおそらくコーデックの問題だと思います。
ffdshowを導入してないなら、使ってみてはどうでしょうか?
導入してる場合でも再インストールして、設定を初期化すると直るかもしれません。
http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/download.php