forum

Насколько важен pp??

posted
Total Posts
14
Topic Starter
uwudayss
Насколько я знаю, он не отображает скилл игрока. Но обязательно специально стараться поднять его количество или можно просто играть и не париться?

Libadushek
Да
zakka_
Это твой выбор, всё таки это просто игра про тыканье кругляшков под крутую ОнИмЕшНуЮ музыку
Baboon4
пп отображает скилл игрока в контексте скиллсета.

Играть и не париться универсальный вариант геймплея. Пробуй разное, ищи удовольствие, owc подождет.
terroreyes
очень вaжно
Biryuk

Baboon4 wrote:

Играть и не париться универсальный вариант геймплея. Пробуй разное, ищи удовольствие, owc подождет.
Что такое скиллсет? Объясни пж. Я в инете инфы не нашёл
Baboon4

LanPox wrote:

Baboon4 wrote:

Что такое скиллсет? Объясни пж. Я в инете инфы не нашёл
условная классификация по типам карт: фармилки, генерик, читалки, техно, альт, стримилки, фул скрин джампы, 2b, и прочее, а также комбинации всего этого. Плюс сверху игровые моды.
Проще говоря это то, каким образом кружки появляются на экране, их скорость, удаленность, углы, размер и тд.
Более менее очевидное разграничение появляется на 4 звездах, на 6 карты могут уже отличаться как земля и небо, поэтому pp это не всегда показатель скила, особенно без оговорки на скиллсет.
woowoo8875
Ценность пп каждый выбирает себе сам
vadusha420
нинасколько
Gitteror
Очки производительности, или ПП (от англ. performance points, PP) — метрика, косвенно отражающая уровень навыка игры в osu!.

Система ранкинга, основанная на PP, в первую очередь учитывает мастерство игрока, а не количество потраченного на игру времени. Для этого каждому игровому рекорду присваивается некоторое количество очков, зависящее как от сложности карты, так и от того, насколько хорошо игрок её прошёл.
Все это ты можешь найти в вики - wiki/ru/Performance_points
Ice Kitsune
играй и не парься, в первую очередь наслаждайся игрой
пп не гарантирует скилл, но скилл гарантирует пп
SDx
PP - показатель максимального развития в одной/нескольких аспектах игры.

Чтобы поднять нужно либо повышать % точности на картах с текущей сложностью, либо играть более сложные карты.

Можно без проблем проходить карты на 97%+, при уровне сложности рекомендованной-1.

В целом, можно не гнаться за пп, но в погоне будут отрабатываться навыки путём сотен повторений однообразных комбинаций, что позволит комфортно проходить лёгкие карты со включенным видео/сторибордом.
Helfy0
Enjoy the game
Herta
Важен только *пиу* *пиу* ноты
Please sign in to reply.

New reply