В интернете вроде есть гайды как это сделать, но они все разные и каждый делает по своему. Я сменил пк и после этого мне на любом оффсете дискомфортно играть и много 100. Желательно объяснить систему работы данного и как правильно это сделать.
Спасибо)woowoo8875 wrote:
оффсет это сдвиг видимого счетчика от аудио. Если громкая бочка долбит тебе в уши ровно на белый тик=оффсет идеален
Если бочка долбит раньше, значит оффсет сделан в плюсовую сторону (для фикса нужно уменьшить)
Если бочка долбит позже, значит оффсет сделан в минусовую сторону (для фикса нужно оффсет увеличить)
Надеюсь не спутал
Для игры нет смысла делать музыку позже нот, делать лучше 0 или что бы музыка на мили секунду раньше нот была
Если про мапинг то делай оффсет 0, если не подходит, то при 1ом же звуке. Если всё равно не подходит, то установи оффсет на 1ый самый громкий звук, с которого вокал например начинается или отчетливый куплет/припев. Если не подходит, то тут уже мульти оффсет может быть. (Если дело не в бпме) (Написал самый простой способ)
ну и ещё есть биты, которые могут быть на своём тике, но их звук просто с опозданием (они из тихого почучуть увеличиваются). такое таймить я не умею, делать оффсет на каждый такой бит это какое то извращение, либо делать 1/8 и для удобства как то слайдерами затуплять (Я не эксперт в мапинге, может на такое и забивают болт многие, но мне некомфортно и я такие сонги скипаю)