forum

Нормальный аккаунт для новичка в осу?

posted
Total Posts
35

нормально?

Фигня
22
31.88%
Нормально
17
24.64%
Не очень
9
13.04%
Отлично
21
30.43%
Total votes: 69
Topic Starter
Lgg1Er
оцените мой аккаунт
Je1sy
Бро, надо тренироваться
Topic Starter
Lgg1Er
Прст я на мышке играю по этому сложновато
Je1sy

NaviSEt wrote:

Прст я на мышке играю по этому сложновато
Я не увидел час игры, все прекрасно у тебя
Topic Starter
Lgg1Er
Спасибо)
Faguld
Как будто мышка это проблема😌 Плохому танцору яйца мешают.
RJbyM
я тоже на мышке играю
Burmalday

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Фига :D
terroreyes
НИХУЯ СЕБЕ!
Biryuk
Нет плохих или хороших аккаунтов, каждый аккаунт соответствует скилу своего владельца.
Gitteror
Аккаунт как для начинающего хороший, но независимо от того играешь ты на мышке или графическом планшете нужно тренироваться. Со временем появится привычка. а там уже и скилл. Главное много играть. Если посмотришь на аккаунты лучших игроков то сразу же поймешь почему они занимают лидирующие позиции. Топ 1 игрок (mrekk) провел в игре 1886 часов.
Topic Starter
Lgg1Er

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Красавцы, я вот тренируюсь, уже 3/4 хорошего инсейна пройти могу
Libadushek

NaviSEt wrote:

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Настоятельно рекомендую проходить то, что ты можешь пройти хотя бы на 90, а то и 95%. У тебя большие проблемы с аккой
Helfy0
5/10
Topic Starter
Lgg1Er

Livbadushek wrote:

NaviSEt wrote:

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Настоятельно рекомендую проходить то, что ты можешь пройти хотя бы на 90, а то и 95%. У тебя большие проблемы с аккой
Почему плохой то я всего месяц начал тренится нормально
woowoo8875

NaviSEt wrote:

Livbadushek wrote:

NaviSEt wrote:

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Почему плохой то я всего месяц начал тренится нормально
тебе советуют играть то, что ты понимаешь. А не спамишь кнопками на удачу и на реакцию всё жмёшь
Topic Starter
Lgg1Er
так конечно, просто спамя кнопками не пройдешь даже нормал.Я учусь тайминги находить
SELBYyy

NaviSEt wrote:

оцените мой аккаунт
Как же он рофлит))
Topic Starter
Lgg1Er

SELBYyy wrote:

NaviSEt wrote:

оцените мой аккаунт
Как же он рофлит))
Хых, зайдите на твич посмотрите )
avarnex
Крутой-крутой. Удачи тебе, бро
Topic Starter
Lgg1Er
Я бот ты че, бля я офигел что ты получше будешь, смотрю а ты eazy уровни проходишь. Тебе тоже
RJbyM
eazy
Duck_Kryack

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Topic Starter
Lgg1Er

Duck_Kryack wrote:

RJbyM wrote:

я тоже на мышке играю
Согл
Repentance
Я на планшете играю..
Winzyqq
Мне кажется не очень,первые 15 часов играл на мышке и набил 250 пп где то мб больше
Baboon4
обычно после таких вопросов люди больше никогда не заходят в игру
AssasinOSU
мышка-херышка. да разницы нет на чем, к чему руки привыкли и на чем удобнее, на том и играй. я вот уже как пол года играю на таблете, но видимо, рука лучше к мышке привыкла за все мои 12 лет сидения за компом. этот дибильский стилус так и хочет выскользнуть из рук, либо охота его покрутить-повертеть во время игры. не мог короче хват на нем подобрать
за 2 дня снова привык к мышке и аим стал точно такой же, как и со стилусом, но играть в разы удобнее. этого грызуна можно хоть в руке нормально держать.
ну а по теме, не задавайся таким вопросом. просто играй в кайф, если кайфово. первые дни играть в осу тяжко всем. ты сам поймешь, хорошо ли ты играешь
Saxorok
Бро, надо тренироваться
Topic Starter
Lgg1Er

AssasinOSU wrote:

мышка-херышка. да разницы нет на чем, к чему руки привыкли и на чем удобнее, на том и играй. я вот уже как пол года играю на таблете, но видимо, рука лучше к мышке привыкла за все мои 12 лет сидения за компом. этот дибильский стилус так и хочет выскользнуть из рук, либо охота его покрутить-повертеть во время игры. не мог короче хват на нем подобрать
за 2 дня снова привык к мышке и аим стал точно такой же, как и со стилусом, но играть в разы удобнее. этого грызуна можно хоть в руке нормально держать.
ну а по теме, не задавайся таким вопросом. просто играй в кайф, если кайфово. первые дни играть в осу тяжко всем. ты сам поймешь, хорошо ли ты играешь
реально, когда я писал этот пост проходил нормалы на b,а сейчас харды на A b инсейны на С
Repentance

NaviSEt wrote:

AssasinOSU wrote:

реально, когда я писал этот пост проходил нормалы на b,а сейчас харды на A b инсейны на С
Вывод: в посте нет смысла, все начинали с полного нуля, сначала быстро развивались, а дальше медленно, все примерно одинаково, количество затраченных сил, обычно, прямопропорционально зависит от текущего пп или скилла, особенно на старте.
woowoo8875

Repentance wrote:

NaviSEt wrote:

AssasinOSU wrote:

Вывод: в посте нет смысла, все начинали с полного нуля, сначала быстро развивались, а дальше медленно, все примерно одинаково, количество затраченных сил, обычно, прямопропорционально зависит от текущего пп или скилла, особенно на старте.
У него недостаток внимания или хочет показать какой он крутой, в мультиплеере он у каждого спрашивает "норм аккаунт?", а че вы нормалы/харды играете? Го инсейны и тд

Впринципе на этом можно закончить наверное
RJbyM
почему этот тред все еще жив
Topic Starter
Lgg1Er

woowoo8875 wrote:

Repentance wrote:

NaviSEt wrote:

AssasinOSU wrote:

У него недостаток внимания или хочет показать какой он крутой, в мультиплеере он у каждого спрашивает "норм аккаунт?", а че вы нормалы/харды играете? Го инсейны и тд

Впринципе на этом можно закончить наверное
и нах ты написал, я этот пост по рофлу сделал
Helfy0
Norm
Please sign in to reply.

New reply