forum

маппинг

posted
Total Posts
4
Topic Starter
fisafy
beatmapsets/1914032#osu/3948625
Хотел сонг крутой замапать, сижу тыкаю ноты в редакторе, и понимаю что звучит странно. Вообще, мне кажется что проблема в слайдерах, помогите понять правильно ли я расставил объекты. Отрезок очень маленький, но если-бы я продолжал мапать это говно то потерял бы уйму времени, думаю лучше сразу понять в чем заключается ошибка чтобы потом меньше срать на мапе.
ceytnot
Для начинающего нормик. Тут какие-либо советы вряд ли помогут, всё что нужно для тебя сейчас - это мапать как можно больше и сравнивать то, как у тебя выглядят на сетке объекты и как у других. Разница сразу будет заметна, плюс можешь какие-нибудь паттерны стырить. Красиво ставить объекты и лучше следовать ритму(даже если ты вообще ничего не понимаешь в музыке) потом придёт
Topic Starter
fisafy

G o l a n d e c wrote:

Для начинающего нормик. Тут какие-либо советы вряд ли помогут, всё что нужно для тебя сейчас - это мапать как можно больше и сравнивать то, как у тебя выглядят на сетке объекты и как у других. Разница сразу будет заметна, плюс можешь какие-нибудь паттерны стырить. Красиво ставить объекты и лучше следовать ритму(даже если ты вообще ничего не понимаешь в музыке) потом придёт
ну вот объекты я вроде лучше ставить начал, а с ритмом иногда проблемы
Quindecim12
Там не 173 bpm
Please sign in to reply.

New reply