forum

как улучшить акурсаси

posted
Total Posts
14
Topic Starter
cactu_love
постоянно пережим, чета там оффсет поелозил ниче не поменялось что мне делать
wlax
научись слушать музыку и играть
SDx
Как говорит музыка в меню игры "клик сёрклз… ту зе бит".

Если формулировать причину простыми словами - рассеяние внимания и/или недостаточное развитие пальцев.

Решение: просто не нужно играть карты с бо́льшей сложностью, а сидеть на текущих, вот только зачем?

Можно сузить решение проблемы до увеличения переменной на странице сайта, то можно воспользоваться кодом страницы(какая-то функциональная клавиша->выбор элемента->замена значения->скрин страницы) или просто воспользоваться фотошопом, распечатать и поставить в рамку.
Topic Starter
cactu_love

wlax wrote:

а есть какие-то способы как можно научится? или просто играть достаточно?
EDejaHip
всемирно известное play more
cs pro 2014

cactu_love wrote:

wlax wrote:

Без музыкального слуха тут делать нечего :(
Helfy0
Play more
woowoo8875

cactu_love wrote:

wlax wrote:

можно играть бпм, который ты никак не можешь пережать+переаимить, не занижая ещё и старрейт. Прям совсем извращенный способ
Gitteror
Поставь оффсет на 0, и играй на большую аккуратность. Все карты которые прошел на маленькую аккуратность, перепройди на большую. А если не можешь играть на большую, помочь ничем не могу. Могу лишь сказать, что нужно больше играть и обязательно следовать ритму музыки. Ну и играй мапы которые можешь играть на большую аккуратность. Не надо заскакивать далеко.
Ymnaia_Moska
Да нихуя плеймор не помогает с аккураси, 1000 часов наиграл а до сих пор большинство карт играю в плохую акку

Helfy0 wrote:

Play more
Libadushek
акурсаси
Topic Starter
cactu_love

Livbadushek wrote:

акурсаси
cам саси
KOKMATI
музыку тише звуки громче и все будет заебумба
Honday
Играй хр на аккураси. Там od гораздо выше, соответственно придрочившись к хр у тебя в нм будет гораздо ниже ur и аккураси в разы подниметься
Please sign in to reply.

New reply