forum

как научиться играть дт фл?

posted
Total Posts
13
Topic Starter
ayanayan132412
за дт фл много пп дают?

что бы пройти мапу на дт фл надо его 100-200 раз играть? прям каждый ? типо запоминать каждый патерн ?
или что бы научиться что то делать нодо это же делать по 2674523674 шутк раз и с дт фл это также работает?
Repentance
Ну если только чтобы разом зафармить очень много пп, но и играть придется карту очень много раз. А так выгоднее просто фармить другие моды, если тебя интересует пп.
Может и больше 100-200 раз, ну не каждый, что-то интуитивно ведется, потом, когда у тебя 200-300 комбо набирается, область видения ограничивается еще раз, там уже намного сложнее смотреть, тем более на высоком BPM
Topic Starter
ayanayan132412

Repentance wrote:

Ну если только чтобы разом зафармить очень много пп, но и играть придется карту очень много раз. А так выгоднее просто фармить другие моды, если тебя интересует пп.
Может и больше 100-200 раз, ну не каждый, что-то интуитивно ведется, потом, когда у тебя 200-300 комбо набирается, область видения ограничивается еще раз, там уже намного сложнее смотреть, тем более на высоком BPM
меня не только пп интересует а просто типо фл дт ахуено играть я готов играть мапы по 100-200 раз (возможна) про комбо я знаю но я же буду играть мапу 200+ раз я же могу патом закрытыми глазами его пройти патом да же?
terroreyes
если, у тебя нет понимания игры фл то можешь забить хуй
Topic Starter
ayanayan132412

terroreyes wrote:

как это понимания?
terroreyes

ayanayan132412 wrote:

terroreyes wrote:

как это понимания?
просто посмотри на ютабе от любого дебика видос о фл если тебя не устроят условия для игры в фл то забей хуй и не пытайся
RJbyM
с фл нужно учиться играть?
Topic Starter
ayanayan132412

RJbyM wrote:

с фл нужно учиться играть?
я не знаю
Repentance

ayanayan132412 wrote:

Repentance wrote:

меня не только пп интересует а просто типо фл дт ахуено играть я готов играть мапы по 100-200 раз (возможна) про комбо я знаю но я же буду играть мапу 200+ раз я же могу патом закрытыми глазами его пройти патом да же?
не сможешь с закрытыми пройти, бери и играй, в чем проблема и вопрос тогда..
Topic Starter
ayanayan132412

Repentance wrote:

ayanayan132412 wrote:

Repentance wrote:

не сможешь с закрытыми пройти, бери и играй, в чем проблема и вопрос тогда..
какой?
mog71
Очень просто, надо включить моды дт и фл.
Topic Starter
ayanayan132412

mog71 wrote:

а потом?
mog71

ayanayan132412 wrote:

mog71 wrote:

а потом?
А потом нажми на кнопку "играть в карту"
Please sign in to reply.

New reply