forum

Увеличилась задержка и лагает курсор

posted
Total Posts
6
Topic Starter
berryboy
У меня увеличилась задержка в осу и появились провисания курса, что-то типо того. Проблема в том что задержку в ms показывает ту же, но по ощущениям она выше (может паранойя хз). Но главная проблема все таки в том, что курсор время от времени как бы замедляется, по ощущениям как будто он сам по себе сенсу меняет. Так же стало очень частой проблемой - статтеры. Не знаю что с этим делать, помогите пожалуйста, не буду перечислять сколько и какие способы я уже испробовал.
Shinigamiiiii
статтеры могли появиться если ты в панели управление nvidia или амуде что-то подкручивал, потоковую оптимизацию например и тд, может даже все тобою перечисленные траблы из-за этого появились. Сам раньше натыкал там всего для "Оптимизации", в итоге помог обычный сброс настроек на дефолт.
Topic Starter
berryboy

Shinigamiiiii wrote:

статтеры могли появиться если ты в панели управление nvidia или амуде что-то подкручивал, потоковую оптимизацию например и тд, может даже все тобою перечисленные траблы из-за этого появились. Сам раньше натыкал там всего для "Оптимизации", в итоге помог обычный сброс настроек на дефолт.
такое я тоже пробовал, но после такого как начались проблемы
Ceotom
Включите график фреймтайма и при появлении проблемы сделайте скриншот/видео (подробнее)
Topic Starter
berryboy
Решил проблему фантомной задержки (показывало задержку такую же, но по ощущениям была на несколько мс больше) тем, что удалил logitech g hub. Но вот проблема с лагающим курсором осталась, видимо снова чудесные сенсоры от razer дали о себе знать
Helfy0
Можно перекачать драйвер видеокарты или просто сбросить там все настройки, иногда помогает
Please sign in to reply.

New reply