forum

Дрожащая рука

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Shinigamiiiii
Купил новый гп, и решил поменять стиль игры на ховер, настроил область, сделал всё под себя, но вот незадача, на первой же мапе заметил что курсор нормально так колбасит, сразу понял что дело не в настройка, или в чём-то другом, а в моей руке. Ещё на старом гп замечал что во время игры(не ховером), руку порой трясет, и не важно начало мапы, или конец. Вопрос к игрокам которые тоже меняли плейстайл, и испытывали те же проблемы что у меня, как вы боролись с тремором?
vadusha420
mog71
бывает.
Topic Starter
Shinigamiiiii

vadusha420 wrote:

уже не помогает
Kreeva
У меня была такая проблема относительно недавно, вечно дрожала рука когда играл на высоком BPM. Я решил разобраться из-за чего так и пришёл к выводу, что я тупо волнуюсь мисснуть в каком-нибудь моменте. То есть надо просто успокоить себя как-то.
Есть много способов, как морально себя успокоить, так и с помощью чего-либо ( Успокоительные и т.д ), попробуй постепенно повышать bpm с того, на котором у тебя не трясёт руку и ты спокойно играешь.
Topic Starter
Shinigamiiiii

kripvl wrote:

У меня была такая проблема относительно недавно, вечно дрожала рука когда играл на высоком BPM. Я решил разобраться из-за чего так и пришёл к выводу, что я тупо волнуюсь мисснуть в каком-нибудь моменте. То есть надо просто успокоить себя как-то.
Есть много способов, как морально себя успокоить, так и с помощью чего-либо ( Успокоительные и т.д ), попробуй постепенно повышать bpm с того, на котором у тебя не трясёт руку и ты спокойно играешь.
Надо попробовать, спасибо.
SDx
Скорее всего, проблемы с сердцем(90+сокращений/мин), организм не в состоянии эффективно гасить импульсы(из-за перестроек частоты в течении дня), что сказывается на руках.

Обычные причины: хронический недосып, невроз, баловство стимуляторами.
Please sign in to reply.

New reply