forum

Графический планшет стоит ли покупать?

posted
Total Posts
7
Topic Starter
confeQ
Привет всем, думаю насчет покупки графического планшета, мне нужны советы тех кто шарят, какой планшет лучше всего купить (до 4к)
Играю на мышке, 500pp имеется, этого мало что бы переходить на графический планшет или нормально?
Просто хочу как больше всего узнать, какие плюсы и минусы что бы просто так деньги на ветер не кидать, импрувается ли скилл после перехода на графический планшет (да знаю что вначале будет только хуже, но я вообщем, в дальнейшем как привыкну мне будет легче проходить те или иные карты?)
terroreyes
нихуя не поменяется, просто считается что на планшете удобнее играть но он тебе никак скилла не даст
tptTPT
Я лично играю на планшете, самого начала игры в осу, так что моё мнение будет тут не слишком объективное,
Но думаю тут все индивидуально, тип если тебе планшет нужен, только, и только для скила, то думаю нет лучше сиди на мышке,
я слышал отзывы, что некоторым проще играть на гп, но лучше тебе просто проверить в жизни, попроси у знакомого поиграть,
или попробуй просто купить, и если не понравиться вернешь, но только не знаю как работает система возраста в россии, так что тут думай сам.
"какие плюсы и минусы"
Минусы-
Если будут нервы, то будет трястись рука, и не сможешь нормально аимить под конец карты
Если будешь неправильно стилус держать, могут появиться проблемы з руками
Цена, мышка у тебя уже есть, за неё платить не надо, а гп нет, так что да, думаю это тоже не плохой такой минус
Плюсы
ВОЗМОЖНО! некоторым людям удобней аимить, но вопщем нечего не гарантирую, так как никогда не переходил з мышы на гп
Интересный опыт игры, тип мышкойм постояно пользуешься а гп это будет интересно
markWASD
ну слушай, чикони же как-то играет на мышке и ничего, ахуительный перфомнс показывает. а так, если хочешь, можешь купить себе планшет, хотя это дело принципа. покупать исключительно по рекомендациям Kuuube (https://docs.google.com/spreadsheets/d/1DYVfiSpQqdpa4sWWYUALPmliOIuGyKog7B7LJJdmlhE/edit)
Baboon4
стоит
mog71
не стоит.
skuutzy
Здесь всё индивидуально.
Кому как удобнее, на самом деле.
Если мышь полностью устраивает, то можно остаться на ней. Если позволяет бюджет, то приобрести для себя наиболее удобный (не путать с "самый новороченый", "самый дорогой и крутой") вариант. Сижу на клавомыши с 2015 года, пробовал играть на планшете - не зашло. Обновил хвостатый девайс и бед не знаю. Импруваюсь потихоньку после разбана.
Если же есть большое (очень большое) желание в более сжатые сроки добиться неплохих результатов, то планшет, как говорится, шелком. Стоит учесть, что знакомство будет сложным и не самым результативным, но терпение и плеймор, как говорится, всё перетрут.
Поэтому решать только тебе, автор.
Мы лишь можем высказать свои далеко не самые объективные мнения ввиду локальности вопроса.
Please sign in to reply.

New reply