forum

Насколько умно делать первую карту?

posted
Total Posts
6
Topic Starter
lockidoki
Собираюсь разработать добротную карту - красиво все оформить и сделать играбельно насколько у меня получится, какие основные советы может быть дадите в оформлении или иному техническому процессу?

Пысы: ещё и сайт лагать стал как и игра в последнее время
ceytnot
Если карта первая, то не нужно надеяться, что выйдет что-то играбельное.
Советую не делать карту выше 5-6*, т.к. гораздо проще находить ошибки если карта простая. Про техно, дезстримы - понятно
Topic Starter
lockidoki

G o l a n d e c wrote:

Если карта первая, то не нужно надеяться, что выйдет что-то играбельное.
Советую не делать карту выше 5-6*, т.к. гораздо проще находить ошибки если карта простая. Про техно, дезстримы - понятно
Ну надеюсь сделать хотя бы не карту эпилепсика наркомана, нормальной и лёгкой сложности.
Libadushek
Делай пока то, что сможешь сам сыграть. С первого раза ты с шансом 99.99% ничего играбельного не сделаешь, но тем не менее если ты хочешь сделать что-то крутое, тебе нужно это делать. Изучай возможности редактора, смотри гайды и анализируй карты других людей
Selithrarion
посмотри все видосы pishifat как минимум. и мб перед тем как начать делать определенную сложность перед этим посмотри как это делают другие. т.е. если хочешь делать хард то надо посмотреть пару карт и изучить как это делают (ранкнутые мапы) и только потом делать. прочитать ranking criteria
mog71
Не самое умное решение, я думаю
Please sign in to reply.

New reply