И снова здравствуйте. Решил я, значит, поднять тему фарма пп. Начну издалека - играю я относительно недолго. Где-то чуть больше, чем полгода, однако играл я не так часто - где-то по 20 ретраев в день, да и то, чисто чтобы размяться. Пп фармилось очень медленно. Пока учился играть, фарманул где-то 300пп. С 300 до 600 поднялся довольно быстро чисто за счёт 3* коротких мап с модом на скорость и всяких фармилок. В основном играю 5 стар мапы на 75-80 аккураси (Нормально ли это для 600пп или слабо?). Прохожу их не так часто, а когда прохожу, то пп либо вообще не дают, либо дают мизерное кол-во. В последнее время вообще его давать перестали. Можно сказать, застрял на 600пп. На днях купил себе гп и почувствовал, что скилл апнулся, стал выдавать большую точность и чаще проходить мапы, однако ПП так толком и не поднял. Что вы можете посоветовать в данной ситуации? Качать больше мап и проходить? Пытаться выдрачивать 3*-4* мапы на 90%+? Сразу отмечу, но обычные 3* я проходить не могу (Уж слишком медленно, по кд либо миссаю, либо 100-ки на нотах получаю).
UPD. Да, ещё хотелось бы отметить, что я не гуру осу, так что если я чего-то не понимаю и в чём-то ошибаюсь, то поясните, пожалуйста
UPD. Да, ещё хотелось бы отметить, что я не гуру осу, так что если я чего-то не понимаю и в чём-то ошибаюсь, то поясните, пожалуйста