forum

По какой причине я очень резко начал играть хуже?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
ZaroK RouK
Играл я себе спокойно (проходил 5 - 5.5* мапы), но в один день, весь мой скилл как будто бы упал до уровня 3 звезд. Да, некоторые паттерны 5* я мог проходить, но когда дело начинало касаться джампов или стримов, летят одни миссы. Сначала я думал, что "мозг начал перестраиваться", пробовал менять область на гп, хват, начал менять высоту монитора, все бестолку, даже джампы 4* начали представлять огромную проблему. Можете дать совет что делать, ну или хотя бы объясните причину такой потери в скилле.
FsTGr
отдохни от игры просто, 1-2 дня без осу и восстановишься.

И советую лучше не менять хват, область и тому подобное, если раньше всегда было удобно.
Baboon4
Скорее всего каши мало ел
Нужно навалить полную тарелку, залипать в ютуб пока не переварится и садиться играть
DotIme
Возможно что то поменялось в софте, например обновились дрова на мышку и поэтому вроде все ок но что то не то (у меня грызун coguar, в софте я поменял настройки калибровки поверхности и все стало в разы лучше)
mog71
Ну это дизымпрув.
Monsterpoof
Часто бывают невезучие дни, как месячные, их не ждёшь они приходят. просто не тильтуй и играй в свои любимые карты. Всётаки игры должны приносить удовольствие а не раздражение : )
Duck_Kryack

ZaroK RouK wrote:

Играл я себе спокойно (проходил 5 - 5.5* мапы), но в один день, весь мой скилл как будто бы упал до уровня 3 звезд. Да, некоторые паттерны 5* я мог проходить, но когда дело начинало касаться джампов или стримов, летят одни миссы. Сначала я думал, что "мозг начал перестраиваться", пробовал менять область на гп, хват, начал менять высоту монитора, все бестолку, даже джампы 4* начали представлять огромную проблему. Можете дать совет что делать, ну или хотя бы объясните причину такой потери в скилле.
Такая же проблема начинается, когда заболеваю. Один день полежал, поболел, на следующий сел играть и скилл как ветром сдуло. Потом отхожу дня за 3 и снова всё норм. Думаю, что проблема в усталости.
Topic Starter
ZaroK RouK
Кароч, спустя некоторое время я(лично для себя) нашел некоторую закономерность в такие моменты. И лучшее, что можно сделать, так это:

1) Просто играть карты легче твоего уровня. Затем постепенно повышать сложность, растянуть это желательно на 2 дня.
2) Не открыть осу день или два. Зато, когда вы снова запустите игру. То возможно заметите прирост в скилле. Я предполагаю, что в это время мозгу просто нужно перестроить нейронные связи или тип того, закрепить мышечную память, сделав ее более отчётливой и автоматичной. Тип когда ОС на мобиле обновляешь, ну вы поняли.
3) На пару часов сделать перерыв. Банально вы можете устать.

Всем спасибо, кто ответил, ваши советы рабочие, особенно про кашу))
Please sign in to reply.

New reply