forum

СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ НАЙТИ СКИН

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Retr0_217
Играл на скине который очень нравился, когда снес винду, забыл сохранить его. Единственное что помню все было в голубых тонах, в анимешно-неоновом стиле, на слайдерах которые обратно нужно вести вместо стрелки была голубая или розовая бабочка либо бантик, полоска стамины была в неоново голубом цвете, и когда иксы сбиваешь либо пропускаешь ноту стонала аниме вайфу. А еще между этапами вылезала картинка с аниме артом квадратная на которой была аниме девочка. Все было в минималистичном стиле
itzme1on
почему самому не сделать?
Topic Starter
Retr0_217

itzme1on wrote:

Исходников нет
terroreyes

itzme1on wrote:

гений
mokoxD

Retr0_217 wrote:

Играл на скине который очень нравился, когда снес винду, забыл сохранить его. Единственное что помню все было в голубых тонах, в анимешно-неоновом стиле, на слайдерах которые обратно нужно вести вместо стрелки была голубая или розовая бабочка либо бантик, полоска стамины была в неоново голубом цвете, и когда иксы сбиваешь либо пропускаешь ноту стонала аниме вайфу. А еще между этапами вылезала картинка с аниме артом квадратная на которой была аниме девочка. Все было в минималистичном стиле
изображение скина??
Libadushek
Знаешь, у меня такое ощущение, будто это описание звучит крайне знакомо, однако я определенно не играл на таком скине (и не стал бы, не люблю анимешные скины)
mog71
Я думаю ты потерял скин -*-{sc} Whitecat- [Anime] -Blue-*-
Please sign in to reply.

New reply