forum

Xp-pen g430s драйвера

posted
Total Posts
8
Topic Starter
-I Shinigami I-
Приветствую! Нормально ли использовать оригинальные драва(скачал последнюю версию) или же лучше хавку? Просто узнал про инпут лаг и какая-то мания появилась, что аж играть неудобно стало, но думаю, что просто себя накручиваю. А ещё слышал, что иногда из-за драйвера от хавку ГП перестаёт нормально работать.
Rootovich
Стандартные дрова вообще кривые напрочь. Ставь hawku или Open Tablet Driver. Последний более интересный в плане настройки.
Topic Starter
-I Shinigami I-
Ага, спасибо, думал, что хоть новые драйвера нормальные, но буду качать тогда кастомку.
terroreyes
лучше ставь OTD, хавку уже устарели(на 11 винде вообще не робят)
Topic Starter
-I Shinigami I-
Спасибо, так и сделал, но всё равно задержка в 3-5 mc, но это уже к железу вопросы, старенькое всё. Только вот, когда ставлю в настройках "снятия ограничения с фпс" вижу, что при игре идёт ограничение в 60 Герц, там прям так и написано 60/60hz, но даже когда оптимально ставлю, то фпс выше 230 не поднимается,а хотя там отметка за 400 фпс , старенькое все.
[ - Madoka - ]
я использую драйвера 2018 года потому что там можно отключить функцию нажатия конкретно у наконечника, чего нет на новых версиях
__kurama__
как называются драва 2018 года?
[ - Madoka - ]

__kurama__ wrote:

как называются драва 2018 года?
XP-PenWinOSU(20181118) но сейчас я не знаю где их можно найти, если нужна помощь, могу скинуть установщик
Please sign in to reply.

New reply