Ингредиенты:
Окорок ягненка
500 г
Розмарин
1 веточка
Оливковое масло
70 мл
Белое сухое вино
120 мл
Кресс-Салат для украшения
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Консервированная кукуруза
250 г
Лук-Шалот
1/2 шт.
Приготовление:
1.В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Окорок ягненка посолите, поперчите и положите в чашу. Добавьте розмарин и обжарьте со всех сторон.
2.В чашу влейте вино, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. Готовое мясо остудите.
3.Кукурузу и лук-шалот измельчите в пюре с помощью блендера BORK, затем протрите через частое сито.
4.Выложите на блюдо тонко нарезанные кусочки ягненка, украсьте кремом из кукурузы и посыпьте кресс-салатом.
Окорок ягненка
500 г
Розмарин
1 веточка
Оливковое масло
70 мл
Белое сухое вино
120 мл
Кресс-Салат для украшения
Морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Консервированная кукуруза
250 г
Лук-Шалот
1/2 шт.
Приготовление:
1.В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут, нажмите Старт. Окорок ягненка посолите, поперчите и положите в чашу. Добавьте розмарин и обжарьте со всех сторон.
2.В чашу влейте вино, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. Готовое мясо остудите.
3.Кукурузу и лук-шалот измельчите в пюре с помощью блендера BORK, затем протрите через частое сито.
4.Выложите на блюдо тонко нарезанные кусочки ягненка, украсьте кремом из кукурузы и посыпьте кресс-салатом.