forum

Ищу ментора по мапотворению. (Пажалста)

posted
Total Posts
8
Topic Starter
ZaphkielXS
Хоспаде, хто-нибудь помогите делать карты так, чтобы в них играл не только я(
mokoxD
terroreyes

mokoxD wrote:

сука, силён
RJbyM
у тебя карты по 500-1000 плейкаунта набирают стабильно, или это ты один столько наиграл?
riffy
https://www.youtube.com/watch?v=rAYm50d6XMw&list=PLp7-THR1EUHERrIOV4dGClCGGoLIrQtOx&index=2

Тут куча всяких видосов, мб будет полезно
Topic Starter
ZaphkielXS

RJbyM wrote:

у тебя карты по 500-1000 плейкаунта набирают стабильно, или это ты один столько наиграл?
Это скорее всего из-за того, что песня популярная и за долгое время на ней много играли. А некоторые другие скорее всего из-за того, что я своими "шедеврами" дудосил все места, которые только знаю. Да и цифорки мне ничего не дают, а модеры вообще не хотят почему-то смотреть мои мапы(, т.е. фидбэка очень мало и я даже не знаю, что конкретно у меня плохо сделано или сделано неправильно или еще чего((9(

riffy wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=rAYm50d6XMw&list=PLp7-THR1EUHERrIOV4dGClCGGoLIrQtOx&index=2

Тут куча всяких видосов, мб будет полезно
Спасибо, но про пишифата я слышал и даже смотрел какие-то его видео. Почему-то конкретики в его видео мало - сколько ни смотрел, все равно так и не понял о чем он говорит. Хотя, вещи про флоу, острые и тупые углы очень даже помогли в каких-то местах и просто сделали понятным расположение некоторых объектов, но так или иначе я не совсем понимаю как юзать то, о чем он говорит хотя бы потому, что некому проверить мою карту(
Amy Fanboy
Работаю ментором(хз чё это такое) уже 20 лет. Ну, ты там это, вижу редактор уже запустил, молодец. Ну и вот, делай так. Называй карту Big Black, вместо музыки ставь Kira kira days. По моим данным это рецепт успешной карты.
Вообще можно сделать лучше, обрезать карту до 30 секунд, и сделать сложность AR10 CS0 Jump training. Но я думаю, что ты, как и я, такому не обучен, и мы просто генетически непригодны для такого уровня мастерства.
Florescence
Просто спрашивай мапперов, которые тебе нравятся. Ещё есть несколько менторшип серверов, но самый популярный из них неиронично запрещён к упоминанию на сайте осу.
Please sign in to reply.

New reply